Отзывы на книгу «За пригоршню гильз», 7 отзывов

Забавное чтиво на вечер без претензий на особую оригинальность. Сюжет сам по себе заставляет улыбнуться – Америка «утонула» и там теперь хозяйничают русские и китайцы, не считая озлобленных водообитающих инопланетян, обиженных землянами.

Мне понравилось

Я не понимаю тех, кто пишет что книга отдает комиксом или картон и все такое. Хотите серьезное чтение – читайте нобелевских лауреатов или лауреатов пулицеровской премии. Здесь автор не претендует ни на первое – ни на второе. И явно книга не является самоучителем по выживанию в пустошах (шутка – но даже и не в болотах). Это просто сказка для взрослых. Так и называется – фантастика. И как для сказки здесь все очень хорошо. Читается легко, не грузит и заставляет улыбнуться. Позволяет отлично скоротать время и развеяться. Мне очень понравилось. Для тех, кто не ищет серьезного чтения с претензиями – рекомендую.

Отзыв о книге

Очень легко читается. Симпатичная команда, работающая под девизом «один ум хорошо, а три лучше», колесит по территории бывших США в поисках приключений. Но приключения и сами их находят – в общем они созданы друг для друга (на самом деле работа у них такая). На стр. 119 есть повод весело посмеяться, но сначала дочитайте до нее. А ирония и юмор просто украшают повествование. Приятного чтения.

Как -то очень упрощённо, не зацепило. Отдаёт комиксом. Картонный картон. Даже экшен какой-то скучный. До читать не смог.

боевичок средней руки. завязка стандартная. оригинальность повествования средняя. концовка более менее оригинальная. вобщем, чтиво на один раз.

Только голова разболелась от этого набора слов и пессимизма! Через силу читал и ждал, когда же хоть что то начнётся в этом болоте! Только гг кидали все кому не лень! Этакая собачка для битья!

Пустая книга

Крайне пустая книга, не раскрывает не мир с новых граней, не развивает не одной идеи. Приключения героев практически абсолютно без инициативны и не всегда логичны. Не рекомендую если честно.

27 ноября 2015
2015