начал читать и уже не могу остановиться,захватывает. Вначале как всегда гг тупит,но на ошибках учатся,как говорится. Буду читать дальше
После прочтения первой книги возникло чувство дежавю. На первый взгляд - зеркальная копия Стикса Артема Каменистого. Вместо кисляка - комета, вместо затылка - почки, вместо кота - пёс.
Но, в целом, читать интересно. Потенциал есть. Посмотрим, что будет дальше.
Денис Ефимов Самый большой минус, как по мне, что всесто кота пес?
Прекрасно. Читаю уже 3 книгу данного автора и не могу сказать почему, но его книги затягивают, оторваться сложно. Само развитие сюжета, персонажей и тд мне нравится.
неплохой сюжет. только ошибок грамматических очень много. плохо раскрыт история героев и планеты где они обитают . про зомбоков мало описания.
Поскольку аудио вариант этой книги вышел на Литресе года четыре назад, то трудно сказать кто кого копирует. Скорее всего сюжет настолько заезжен, что в воздухе носится. Книга на любителей зомби историй, борьбы за выживание, хороших и плохих иммунных. В серию Миры Стикса вписывается неплохо. Но и в серию Миры Родиона Дубины - тоже. Писательский уровень в норме, сюжет лихо раскручивается. читатели точно найдутся. Это первая книга Родиона6 которую я прочитал. За дебют (мой) ему хорошо поставлю.
Отзывы на книгу «Кодекс выживания», 5 отзывов