Отзывы на книгу «Монах, который продал свой «феррари»: Притчи об исполнении желаний и поиске своего предназначения и личной эффективности. Клуб «5 часов утра»: Два уникальных источника личной эффективности в одном томе», 5 отзывов

Буду читать второй раз,уже более вдумчиво и делая выписки для себя. Многое можно взять из этой прекрасной и поучительной книги.Очень понравилось.

Спасибо автору за эту потрясающую книгу, которую легко читать. Вдохновила на другую жизнь ? и всем рекомендую к прочтению!

Мне книга очень понравилась. Она действительно мотивирующая. И может помочь тем, кто не знает с чего начать свой путь. Начните с малого, принесите в свою жизнь дисциплину, посвящайте время своим значимым задачам, действуете изтэ сердца.

Невероятна полезная книга. Советую для прочтения для каждого.

На простом и понятном для каждого языке написаны принципы жизни и очень важные практики. Придерживаясь им, ваша жизнь точно станет лучше и насыщеннее!

супер, это не книга, а наука про жизнь. такие книги нужно читать на социологии в Институте и школах, чтобы дети знали о самореализации

18 августа 2023
2018