Отзывы на книгу «Богатство, которое не купишь за деньги. 8 секретных привычек для богатой жизни», 13 отзывов

Жду с нетерпением. Робин шарма хороший учитель. Его книги всегда вдохновляли меня. Надеюсь, эта книга тоже станет одна из моих любимых книг. Желаю Ему всего наилучшего.

Зацепила с первых страниц. Здесь нет банальных советов о накоплении или инвестициях – это скорее руководство для тех, кто хочет понять, что делает жизнь по-настоящему полноценной. Восемь привычек, о которых говорит автор, меняют восприятие богатства: дело не в счетах или вещах, а в качестве жизни. Полезная и глубокая книга, рекомендую уверено. Стоит внимания.

Эта книга переворачивает представление о богатстве, фокусируясь на личной силе и подлинности. Понравилось, что предлагает не гнаться за деньгами, а строить жизнь, наполненную смыслом и счастьем, превращая недостатки в возможности.

Для меня эта книга, стала настоящим глотком свежего воздуха! Робин Шарма помогает взглянуть на успех иначе, акцентируя внимание на внутренних ценностях. Очень вдохновили 8 привычек, которые помогают жить богато, оставаясь собой. Полезно и для карьеры, и для души. Особенно зацепила идея превращать свои недостатки в ресурс. Для тех, кто ищет баланс, книга понравится и поможет.

Книга легко читается. Автор повествует о том, как можно быть счастливым каждую минуту. Как можно находить приятное в самых простых вещах. Даёт много советов, как сделать свою жизнь более насыщенной и интересной.

Одна из многочисленных книг об успешном успехе, но при этом она выделяется среди тонны макулатуры. Книга интересная, написано толково, советы вполне применимы к реальности. Рекомендую.

Книга великолепная. Да, в ней мало нового, можно сказать, что описаны очевидные вещи. Но проблема в том, что люди стали забывать об этих очевидных вещах. А эта книга служит отличным напоминанием о том, что важно.

Хорошая книга, читается на одном дыхании. Написаны очевидные вещи, которые периодически нужно себе напоминать. При наличии свободного времени можно рекомендовать.

Очень легкая в чтении и понимании, но приэтом с глубоким смыслом книга. Очень много полнзных советов и ценных высказываний, над которыми задумываешься и переносишь в свою жизнь.

Хорошая книга, напоминает о важном, но забытом в ежедневной суете.

Гармоинично разделены сферы жизни.

Банальностей мало, имеются интересные взгляды и предложения

10 декабря 2024
2024