Интересная, легко и быстро читается, порой не оторваться. Не терпится прочитать продолжение. Получила книгу от ЛитРес в подарок на день рождение, вот это подарок так подарок! Это моя первая книга Робин Хобб и не последняя.
Жизнь отшельника радикально поменялась. Всё вроде наладилось, даже дочка радует теперь, но… Жизнь имеет свои законы. Что-то даёт, отбирая что-то другое, важное для тебя, как бы испытывая твоё терпение и выдержку… Конец тяжёлый настолько, что не терпится взять следующий том)
Слишком долгая завязка, да и по сути это книга транзитная, но все равно интересно))) Сразу захотелось ознакомиться со всех серией. Теперь буду ждать продолжения.
книга вполне сгодиться для уединенного времяпровожления. Сюжет развивается динамично, читается легко. Текст не перегружен какими-либо излишними отступлениями. Элементы мистики в тексте не отпугнут тех, кто не увлекается произведениями фентези или мистики.
шикарная книга начинаешь задумываться есть желание читать снова и снова приступаю к следующей части книги оконцовка конечно интригует супер супер
Сила и слабость этой и других книг серии – неторопливость повествования, его подробность в мелочах и деталях каждого дня.
Похоже на сценарий, из которого можно вырезать личные переживания, наполнить сцены операторскими зарисовками природы, макросъемкой мелочей одежды, мимики героев или подробными постановками сражений.
Кого не пугает обилие деталей, подробные описания эмоций – тот непременно оценит мастерство автора (и переводчиков).
Прочитала 10-ю книгу о мире Элдерлингов, и,думаю, последнюю. Удивительный автор! Потрясающий мир! Не менее захватывюще и «вкусно», чем мир Игры престолов. Но уж слишком жестока автор к Шуту и Фитцу! Невозможно читать о муках и несчастьях этих двух удивительных друзей…Зачем так с ними? И если предыдущие книги о Фитце-это светлые страницы его жизни, то что будет в следующих двух? Пока продолжения нет, но и ждать не буду. Думаю, что конец Фитца будет кошмарным, не хочу об этом читать. Но Хобб- это просто гений фэнтези! И книги о Фитце и Шуте-теперь на полке моих любимых авторов!
Отзывы на книгу «Убийца Шута», страница 3, 27 отзывов