Отзывы на книгу «Небесная 911. Как обpащаться за помощью к пpавому полушаpию», 9 отзывов

Огонь. Книга прям толковая, но нужно быть подготовленным, чтобы ее понять. Мне понадобилось прочесть не один десяток книг, чтобы прийти к этой. Хотя, наверное, есть и те, кто сразу сможет.

Всё сбывается, я это заметила еще лет 10 назад,когда начала ее читать, но когда желание исполнилось на следующей день-испугалась,попробую еще

Действительно книга просто супер. Не с легких, но она того стоит, после прочтения начинаешь смотреть на мир по другому, понимая, что все возможно изменить.

Замечательная книга, вдохновляющая и вселяющая веру в то, что в этой жизни мы можем получить все что пожелаем! Ведь мир полон изобилия и любви!)

Таинственно волшебная книга. Смысл практик в целом везде практически одинаковые, но система описана по разному, где-то просто или сложно и непонятно, где-то волшебно с ноткой чего-то особенного. Давно известно, что мысли реализуются, но визуализировать с некими чудесами, как в сказке легче и интереснее, как мне кажется. Ну вообще, кому как. Рекомендую!

Вау, книга супер я ее неоднократно читал иу меня много было изменено в моей жизни. Но ееу меня украли и спустя долгое время я ее нашел. Помогите пожалуйста ее приобрести. Очень прошу

Читается легко. Единственное, на ряду с освобождением, автор загоняет нас в рамки. Он подробно описывает, как всё должно выглядеть «по ту сторону». И куча ограничений, чтобы получить что-то вы должны это заслужить, речь идёт о добрых делах, ничего сложного, и всё же… Где же пастулат, что мир – иллюзия, автор которой только я, а всё остальное существует, потому что я так или иначе об этом думаю и позволяю быть?

Замечательная книга.

Благодарность автору за такую интересную, познавательную и очень полезную и доступно изложенную информацию. Благодарю.

Чень позговательная и поучительная книга. Легко читается, много практик. Мне понравилось, рекомендую. 4 года назад я её читала полностью, от начала до конца. Но при повторном стон и сейчас, я вспомнила только час информации. Сделала для себя вывод, надо чаще перечитывать

Книгу можно сжать до десяти страниц. Много воды. Странная однообразная практика. Одно да потому. Откровенно нудно и скучно.

05 февраля 2019
2014