На самом деле, книги эти я не читала, читала дочь, покупала по ее просьбе. Я только посмотрела фильмы. Приключения героев близкого возраста интереснее, чем истории про взрослых. А тема героев-полубогов-богов дает возможность понапридумывать кучу всего необычного. И, конечно, все эти имена из греко-римской мифологии становятся родными с таким количеством томов.
Отличная история.
Жаль, что она закончилась.
С удовольствием прочитаю ещё истории в других книгах.
Последняя книга разорвала мое сердце на части.
Всем советую прочесть
Очень понравилась данная книга. Предыдущие части были не менее интересными, но в данной книге мне больше всего понравилось благодарность богов и отсувствие у них желание выполнить просьбу Перси Джексона. Хотелось бы увидеть экранизацию этих книг.
Неожиданные повороты сюжета под невероятным углом, динамичность и легкое восприятие
Рик Риордан действительно дает возможность почувствовать атмосферу, испытывать все эмоции вместе с героями такой любимой серии и это потрясающе
Последняя книга о приключениях Перси не разочаровала! Книга читается на одном дыхании, легко и быстро! Как и с предыдущими книгами этой серии – невозможно было оторваться от читалки! Немного жаль было расставаться с героями в конце книги. Так всегда происходит, когда книга очень понравилась и готов читать ее до скончания веков…
Буквально вчера прочитал всё, что есть про Перси Джексона, но эта книга понравилась эта книга больше всего. Я готов перечитывать её снова и снова.
Отзывы на книгу «Перси Джексон и последнее пророчество», страница 2, 16 отзывов