Отзывы на книгу «Пройти тест», 8 отзывов

Читала в компании подруг, у нас свой "Круг Чтения". Обсуждали. Всё любители фантастики. Полный восторг. Сюжет интереснейший. Ждём новых романов от талантливого автора Рене Луфф.

Любовь и Космос. Читается на одном дыхании. Острый сюжет. Неожиданная концовка. Будущее которое рядом и в то же время дальше чем в 1957.

Интересный рассказ о людях науки, которые искренне пытаются изменить мир к лучшему, быть полезными человечеству. Компания высоких технологий проводит не только тестирование созданного ими искусственного интеллекта, но и тех, кто с ней подписал контракт. Тест на силу воли и преданность своему делу. Как по- разному проявляются характеры в рискованных ситуациях. Финал совершенно не предсказуем. Особенно в истории с инженером-программистом. Кажется самой незаметной фигурой. Почему “Заслон- Космо” в нём заинтересован? Интересно описана экзопланета, научные предположения поданы в форме ярких описаний и захватывающей истории.

Добротная фантастика с закрученным сюжетом. В небольшом рассказе уместились космические путешествия, искусственный разум, любовь, дружба, фантастика технических решений, а также детективная составляющая.

Достойно! Рекомендую тем, кто любит фантастический жанр. Автору желаю удачи и, конечно же, дальнейшего творческого процветания)

Читала и просто жила в книге. Очень интересно. Сюжет захватывает и не отпускает до конца. Жду с нетерпением новых книг. Спасибо!

Чудесная книга. Готова перечитывать снова и снова. Спасибо автору, что заставили читателя окунуться в столь интересную историю.

Рассказ очень понравился,в нем научная фантастика переплетается с детективными нотками.На 40 страницах уместился неординарный сюжет!Читали с мужем,он увлекается фантастикой и меня заинтересовал.Респект автору!Надеемся на продолжение.

20 мая 2022
2022