Отзывы на книгу «Волшебный клубок. Спицы. 1330 рисунков, узоров и схем для вязания спицами», 5 отзывов

Что-то очень мало актуальных узоров, которые можно встроить в современный гардероб. И я все же не понимаю, зачем в переиздании давать информацию про спицы и материалы. Мне кажется, нужно дорабатывать и перерабатывать издания, чтобы они приносили больше пользы.

Узоры абсолютно неинтересные. Не рекомендую к покупке. Есть книги с более интересными схемами. Косы, араны и ажуры разочаровали.

Узоров много, но образцы отвязаны плохо, неровно, на неудачных нитках, многие без вто. А еще сняты они слишком близко, иногда вообще лежат криво, и в результате выглядят убого. В старых книгах узоры выглядят лучше, даже на чб снимках. Разочарована

Очень качественная книга, выбор узоров поражает воображение. Я даже рас терялась немного))) В одной книге собрано так много нужной информации для творчества. Рекомендую эту книгу как начинающих вязальщицам, так и уже опытным мастерам.

Книга очень понравилась, огромное количество интересных рисунков, причем простое описание,особенно понравились резинки и ажуры, есть место для творчества и фантазии, хороша эта книга как для начинающих, так и для опытных , советую.

10 декабря 2015
2016