Отзывы на книгу «Слово о полку Игореве (3 варианта)», 10 отзывов

Книга очень интересная для наших студентов-поляков, изучающих древнерусский язык. Сравнительный анализ текстов очень пригоден для лучшего понятия исторического развития современного русского языка. Поздравляю книгоиздателей такому изданию. С уважением, профессор ун-та Роман Хайчук

Книга была увлекательной,чтобы понять сюжет, нужно было очень внимательно прочитать, из этой книги следует,что нельзя гнаться за славой и честью .

Споры о «Слове» шли с момента гибели рукописи в пожаре Москвы 1812 года, но после исследования лингвиста Андрея Зализняка подлинность древнерус­ского шедевра можно считать установленной.

хорошая книга,всем рекомендую.

задали читать на лето перечитал два раза.

именно поэтому я поставил пять звёзд!!!!!!!!!!!!!!

Всё просто отлично! Долго искала на просторах интернета, всё никак не могла найти. Но потом вспомнила, что у ЛитРес должна быть такая книга, где есть три варианта версий перевода. И я её нашла, спасибо ЛитРес за это.

шикарная, лучше всего в ростове, у меня есть несколько вопросов, которые мы можем предложить вамне вижу жизни без этой книги

учитель поставил 5

мне понравилось , очень интересно, есть 3 варианта текста и перевода , захватывающий сюжет , литре как всегда спасает , долго не могла найти понятный перевод

Читала в школьные годы. Не сильно вникая. Сейчас поняла, что мне интересно. Перевод тоже помогает лучше понять язык. Так как здесь 3 перевода, то легче сопаставить и понять. Благодарю вас за возможность.

Не особо мне нравится древнерусская литература. Как памятник литературы, который будут помнить и перечитывать, неплохо, но все же не 5 баллов…

не люблю старорусский да и в целом исторические книги, так что ставлю одну звезду, честно не понимаю зачем нам об этом читать, вот так вот…

Неустановленный автор
21 декабря 2008