Отзывы на книгу «Непристойное предложение», 17 отзывов

Не впечатлила данная книга. Какие странные эмоции вызвала, вроде и не плохо, но чего-то не хватило. Читать или нет решать каждому, но восторженных отзывов не понимаю.

Не впечатлило. Неправдоподобно и очень сопливо, такое дешевенькое чтиво. Предсказуемо до тошноты. Разочарована, впредь этого автора книги покупать не буду.

Зря потраченные деньги и время. Не понравилось. Даже не стала дочитывать. Читала до этой книги очень сильного автора…так на контрасте это вообще сплошное разочарование.

Ульяна зверева, А какого автора порекамендуете?

Дочитал роман примерно до середины и понял всю надуманность и тривиальность сюжета. Очередное разочарование в современных авторах и их писаниях…

Начало впечатляющее, даже середина, вот конец настолько карамельный, прямо до неприличия. Разочаровала книга. Иногда читаю подобные женские романы, чтобы лучше понять женскую психологию. Но тут ничего для себя не вынес, а так здорово начиналось.

Книга не понравилась. То ли чего-то не хватало в ней, то ли ошибки стилистические слишком сильно бросались в глаза, то ли это ощущение возникло от того, что знаешь возрастную разницу главных героев, – не знаю. Нет, вполне милое чтиво, нет отталкивающего ощущения, что секс происходит между «дедулей и внучкой», но не захватило.

а мне всё очень понравилось. Люблю истории с разницей в возрасте. Героям сопереживала, всё время находилась в напряжении. Автор сумел его передать так, что выдохнула только на моменте, когда всё стало хорошо. РЕКОМЕНДУЮ!

Книга мне понравилась, много эмоций. И после всех испытаний, конечно, радует хороший конец. Хорошо описано, как герои справлялись с болезнью.

Хорошая книга ! Название Книги прям соответсвует содержанию . Смысл Книги даёт задуматься над многим ! Чистая одержимая любовь двух людей . Причём со стороны мужчины / он поступает целомудренно .

понятно, что под такой обложкой ничего целомудренного не найдешь))))) только «непристойные предложения»)))) хорошая чувственная книга, интересные герои, любовная линия прописана неизбито. понравилось)

17 сентября 2019