Отзывы на книгу «Искренне я. Письма поддержки для родителей маленьких детей», 6 отзывов

интересный личный взгляд автора на свою жизнь, материнство и развитие ребенка)

и спасибо автору за поддержку. Молодым родителям она очень нужна)

Книга  must-have для тех кому интересна  тема родительства.

Я узнала о Полине Грин из практических роликов на ютубе про нюансы исскуства быть родителями.

Книга же стала для меня настоящим терапевтическим тренингом, в процессе которого мы с мужем и малышом  стали одной дружной командой.

Автор развеевает популярные мифы, даёт информационную и моральную  поддержку, хорошо раскрывает темы сна, скачков роста, этапов развития, говорит о важности партнёрских родов и включения отца в процесс воспитания, без перекладывания ответственности друг на друга!

Книгу полезну прочитать до рождения нового человека и возвращаться к ней снова и снова.

Огромная благодарность Полине за искренний опыт и актуальные современные знания

Пожалуй одна из лучших книг для мам будущих и настоящих ️

Пожалуй стоит начать с того, что я давно подписана на Полину Грин в социальных сетях и мне близка её философия. Мне были полезны все её курсы и советы. В ней я нашла помощь и поддержку в начале пути материнства.

Прочитала книгу на одном дыхании. Я прочувствовала поддержку и тепло от каждого письма. Прониклась личной историей Полины. Очень искренней и откровенной истории не идеальной мамы.

Мамы, которая понимает меня. Мне действительно казалось, что она разговаривает только со мной. Будто я читаю письма, а не книгу.

Мне было очень тепло и душевно от этой книги.

Я рекомендую её всем, кто планирует стать родителями

Книга - автобиография жизни автора, содержит ее собственные заблужнения и мнения на тему медицины.

Не рекомендуется к прочтению. Факты и данные, преведенные в книги не имеют научной и доказательной базы, а значит могут быть потенциалтно опасны для вашего ребенка.

Полина Грин — специалист по когнитивному развитию малышей. Я наткнулась на её блог ещё будучи беременной и осталась, потому что понравился её подход — внимательный и к малышу, и к родителям. По её роликам я научилась правильно успокаивать ребенка, делать колики менее болезненными, держать столбиком и правильно кормить. Она много говорит про безопасность в обращении с маленькими детьми, работает со страхами родителей и устаревшими общественными установками. Ну и просто меня зацепила её харизма) Когда она анонсировала свою книгу, я не смогла пройти мимо. И ни капли не жалею! Полина пишет про себя, про своё становление, жизнь, опыт. Про то, кем она была до материнства, как это её изменило, как складывались отношения с мужем. Честно и без прикрас она рассказывает про трудности, с которыми сталкивалась на протяжении жизни: будь то переезд в Израиль и одиночество в новой стране или стресс после родов и облысение из-за этого. Я читала и ловила себя на мысли, что у нас много общего, я наполнялась от этой книги во время непростого периода с малышом. Это очень поддерживающая вещь! Хочется, чтобы каждая мама в моменты отчаяния и усталости могла получить такую помощь.

Купил жене эту книгу и ряд возникающих вопросов по воспитанию малыша отпали. Как новоиспеченные родители, мы воспользовались рекомендациями автора, а её практические советы очень помогли. Поддержка через истории и письма автора повлияли эмоционально, в них есть мудрость, спасибо.

24 апреля 2024
2023