Отзывы на книгу «Жизнь подскажет. Как разобраться в себе и обрести новые смыслы», 4 отзыва

Если вы хотите найти практические советы как научиться слышать жизнь и её подсказки, то вам не сюда. здесь Вы сможете узнать жизненный опыт человека, который смог прийти к себе, через принятие своей тени, через депрессию, через череду неудач, через Бога и квакеров. пришёл к глубокому пониманию процессов жизни, которым он делится в своих рассуждениях.

Мне понравилась и сама история и его подача. Думаю многим будет полезно почитать, о том как самому можно справиться с проблемой. Есть парочка подруг, которым я обязательно посоветую. Не факт конечно, что они почитают. Потому, как не признают эту проблему. Советую всем, кто когда-либо сталкивался с депрессией.

Название книги предвещало найти инструкцию по поиску своего предназначения в жизни, но в процессе прочтения я ознакомилась с историей человека, который искал свое. Но тем не менее некоторые моменты направляют от обратного к вашей личной цели. Например, что истинное предназначение, это не то, где исполняя его, вы будете ждать какой-либо реакции от окружающих, похвалы/награды/избегать осуждения. Это, то чем вы готовы жить, и то, что будет приносить вам гармонию, вы не будете задумываться, а тем ли я занимаюсь, а на своем ли я месте. Вас не будут посещать вопросы престижности того, в каком статусе сейчас находитесь. Вас не будут беспокоить вопросы меркантильного характера. У вас будет сбалансированное отношение со своей деятельностью, вы не будете избегать ее, но и всего себя отдавать ей не будете, ведь чувства перенасыщения, как и недостатка будут отсутствовать. Это просто станет вашей неотъемлемой частью жизни, где вам во всех смыслах комфортно. И если что-то идет не по плану, то это тоже имеет свой вес, читайте за отсылку про смысл закрытых дверей на вашем пути.

Хорошая книга. И ,как всегда, открываешь для себя что-то новое в миреустройстве повседневной жизни. Поиск истинного Я важно для всех людей.

02 марта 2022
2022
2020
9785001950158
Манн, Иванов и Фербер (МИФ)