Отзывы на книгу «ПониМашка. Развлекательно-развивающий журнал. №34 (август) 2014», 4 отзыва

Отличный журнал для детей

Детский журнал "Понимашка"

Однажды, просматривая в интернете сайт ЛитРес, я случайно наткнулась на детский журнал «Понимашка». Скачала, затем распечатала и предложила сыну вместе его полистать. Нам он очень понравился с первого же раза! Хотя сыну ещё только 3,5 года, но если выполнять задания вместе, то они по силам. Увлекательные истории, яркие и «добрые» иллюстрации, разнообразные задания – это то, что ты действительно ждёшь от детского журнала! С Нового 2015 года мы оформили подписку на «Понимашку». И с нетерпением ждём его появление в почтовом ящике каждые 2 недели. Я рекомендую родителям этот журнал!

Журнал для тех, кто занимается развитием детей

34 номер посвящен машинкам. Очень радует, что в создании журнала участвуют психологи. Они предусмотрели много разнообразных развивающих заданий: и на логику, и на мелкую моторику, и на развитие памяти и т.д. А главное, что все это преподнесено в виде любимых всеми малышами занятий – можно и порисовать, и вылепить просто очаровательного монстрика из пластилина, и машинку склеить из бумаги, и помочь героям дорогу найти в лабиринте, и найти различия на картинках, и многое другое, а при этом почитать, посчитать, пописать и узнать много нового про машинки. Очень полезный журнал для пап, мам, бабушек и дедушек, которые занимаются развитием своих ребятишек. Да и воспитатели детских садов найдут здесь много интересных идей. Думаю, обязательно захочется купить купить и другие номера.

хороший журнальчик. Моему 5-летнему сыну понравился.И машинку склеили, и картинки поразгадывали.

15 августа 2014
2014