Я влюбилась в книги автора. Эта не стала исключением. Сильные главные герои, борьба чувств, сильные эмоции, счастливый ХЭ) Рекомендую к прочтению!)
Не могу купить и продолжить чтение
Очень понравился фрагмент
То есть не умею оплатитьможет поможете?
Буду рада
Я уже читала Ваши книги и очень очарована !
С Новым годом и дальнейших творческих успехов
a9651500004, напишите в личные сообщения автору в ее группе в вконтакте. Оливия лейк. Истории любви
Начало книги очень интригующее. Ждала более развернутых событий, но в целом интересно, пикантно. Постельные сцены огонь) Любовь, секс.
Ох, ещё одно прекрасное творение! Как всегда «до влажных складочек» Мужчины у автора всегда прекрасны, женщины всегда любимы! Спасибо, это было увлекательно!
Огонь, страсть!
интересно читать от начала до конца.
Присутствует всё!
К прочтению очень советую. Сама прочитала за несколько часов!
осталась в полном восторге! сюжет, интрига, герои! держит сюжет постоянно, вроде бы и так понятно, чем закончится, но переживала страшно! Марк просто конфеточка, так понравилось повествование с матерком!даже чувство эйфории в финале!
Ах, какой горячий намечается роман! Герой тот еще судак, но причины у него более чем серьезные, хотя поведения не оправдывает. Мелену растили словно на случку: красивая куколка. очень интересно наблюдать как она становится личностью! Ну и конечно потрясающе горячая эротика! Суперские диалоги, назревающая драма. Надеюсь, мужчинам-козлам, обижавшим героиню, автор воздаст по заслугам!
Как всегда, захватывает с первых строк. Очень-очень горячо. Герой конечно не подарок, но очень уж харизматичный) Девушка сильная, и химия между ними невероятная просто.
Отзывы на книгу «Он меня погубит», страница 2, 18 отзывов