Хорошая книга, подойдет и родителям и психологам. Материал изложен доступно и интересно. Дается много интересных и полезных техник
Рекомендую к прочтению всем мамам, очень полезная книга. Получила много инсайтов о детском здоровье и воспитании детей. Все разложено по полочкам, с примерами, различными практиками.
Наверное, для только начинающих разбираться в психосоматике будет полезно, как и для молодых мам – в целом книга про образ жизни и мышления, про материнскую заботу о себе и любовь к ребёнку. Поп-литература.
А теперь про недостатки. В книге намешано все – и карма, и дизайн человека, и маматерапия, и новая германская медицина… мама дорогая!
Если идёт отсылка на чьё – то учение, теорию – упоминается только его фамилия, без имени, что крайне не уважительно. Я уж не говорю об отсылке на труды авторов, первоисточник.
Название “9 шагов“ – столько не насчитала, в структуре книги этого нет, и название не соответствует содержимому.
Ну, и очень рекомендую отдать на вычитку редактору – проскакивающие ошибки режут глаза. За деньги покупать неграмотность – такое себе …
Оставьте отзыв
Отзывы на книгу «Психосоматика у детей. 9 шагов к здоровью»