Отзывы на книгу «Моя очаровательная экономка»

Лёгкий роман, динамичный. Захватывающий сюжет, что только не происходит, много романтики, юмора, приключений. Прочла на одном дыхании, хорошо написано и герои классные, обаятельные.

Прикольная книга) сюжет настолько крутой, что я читала и не могла остановиться)) сюжет так лихо закручен и главные герои не оставляют равнодушными) очень рекомендую к прочтению

Ох и книга, просто прелесть!!!! Жизнь такая непростая, так хоть отвлечься можно! Смеялась когда читала книгу в метроспасибо автору!

Приятное чтиво, когда хочется почувствовать мэджик в полном объеме. Хотя, конечно, сначала я сомневалась читать или нет, название уж больно сладкое. Но сюжет супер захватывающий полный приключений и неожиданных поворотов!

Книга действительно очень интересная, персонажи хорошо проработаны и читать книгу одно удовольствие. Написано все очень понятно, не приходилось перечитывать чтобы что бы что-то понять.

Лёгкое развлекающее чтиво. Героиня очень раздражает. Сама автор охарактеризовала её как «неизлечимо активную, болезненно любознательную и опасно бесшабашную личность.» Плюшки этой книги заключаются в достаточно интересном сюжете и интриге с раскрытием личности главных злодеев. Рекомендую для подростков 12-14 лет.

Ну и фантазия у автора! Столько персонажей, и все живые, со своими достоинствами и недостатками! А сколько придумано терминов, говорящие и не нужно объяснений, понятно о чем речь. Это очень оживляет повествование, здесь чары основа мира))))))

Героиня очень понравилась, такая добрая и умная, что даже ехидный енот ее признал хозяйкой, но та еще авантюристка! И за словом в карман не лезет, ох и достается от нее окружающим! Герой впрочем тоже не подкачал, язвительный и упорный, идет к своей цели

Нет скучных описаний, очень динамично и смешно, все как я люблю) Спасибо за труд!

Мне понравилась эта книга тем, что читая ее окунаешься в атмосферу волшебства и загадочности. Очень хороший стиль написания, детально раскрыт характер персонажей. Главная героиня так же очень понравилась, все время представляла себя на ее месте.

Вначале как-то не впечатлило, но потом сюжет стал все более и более захватывающим, так что вскоре меня стало не оторвать! Прочитала с наслаждением! Тем более, что чтиво с элементами мистики я обожаю!

При встрече главные герои произвели друг на друга неизгладимое впечатление. Жаль, нельзя передать ехидный смех на бумаге. Это было нечто! В истории очень много эпических моментов и юмора. Хотя есть и сцены, от которых волосы дыбом встанут даже без экспериментальных зелий, вызывающих галлюцинации. Да-да, героиня настолько бесшабашная, что идет на любой риск. Периодами кажется, что она без него и жить не может. Она на пару со своим енотом тот еще тандем! Хотя и герой попался им не лыком шитый. Поэтому скорее всего и влюбился с первого взгляда в чудное виденье, которое ночью его вышвырнуло из окна… собственного дома!!! И после этого ничего ей не сказал и не сделал. А как настоящий джентльмен уступил даме свою комнату, на которую она положила глаз. И по-моему, это все же любовь!!! Да и в него грех просто не влюбиться, чего не удалось избежать и героине, несмотря на то, что она поклялась, что мужчин в ее жизни не будет. Ммм, а какие между ними баталии разгорались!!! Это надо просто читать!

История легкая, но при этом волнительная. Нервы уж точно пощекочет описанными в ней приключениями главных героев. Юмор, яркая динамика событий и приятный слог автора скрасят время самого придирчивого любителя книг! Советую!!!

Оставьте отзыв

30 апреля 2021