Отзывы на книгу «Невеста врага», 18 отзывов

Какая романтичная прелесть! По другому и не скажешь) да опытные поклонники такого жанра будут говорить про шаблонность или характер Гг и искать прочие НЕСТЫКОВКИ. Но, я скажу, хорошая книга, да с хэппиэндом) да интриги) да тайны) И легко читается.

Сполер:

интересная книга, прочитала на одном дыхании! рекомендую для прочтения! спасибо автору! буду искать другие книги этого автора

Наталья Витальевна Долгушина

Книга очень понравилась. Во всяком случае на один вечер точно получите удовольствие от прочитанного. Подписался на новые произведения автора. Рекомендую любителям магического и романтического фэнтези.

Прочла книгу на одном дыхании, сюжет роочень затягивает, читала вчера до 2х ночи, не могла остановиться))) Спасибо Ольга. Ещё рекомендую Нурсолтан (трилогия, про 3х правительниц Казани) почитать этого же автора.

Тридцатитрехлетняя Наталья попала в аварию и была даже рада избавлению от жизни, где её предали близкие, но очнулась целая и невредимая, зато в другом теле и в чужом мире, где двое лордов претендуют на её руку. Девушке предстоит разобраться, кто из них искренен в своих чувствах, а кто лжет, и выяснить, кто убил прошлую хозяйку тела и продолжает покушения. _______ В целом сюжет неплох, хоть и незамысловат, но автору лучше было бы сохранить интригу и сходу не раскрывать некоторые тайны, чтобы читатель докапывался до правды постепенно, вместе с героиней. Но даже без того, осталось несколько загадок и читалось вполне интересно. Герои приятные и живые. Любовная линия ненавязчивая, без драм и эмоциональных качелей. Простенько, но неплохо.

Структурированный и последовательный сюжет, за которым интересно следить во время всего прочтения, даже не смотря на то, что основной твист заспойлерен в аннотации и названии книги.

Поступки персонажей понятны и обоснованы логически или характером.

Книга написана грамотным лаконичным языком. Сам я не особо силен в теории великого и могучего - просто иногда читаешь книгу и вдруг застреваешь, понимая что с этим предложением что-то не так - звучит как-то коряво и не красиво. Так вот, во время прочтения этой книги...

Лёгкая, интересная, добрая и наверное, мягкая… Такая сказка для взрослых, не скажу, что очень волнительная, т.к. автор сглаживает и моменты похищений главной героини и моменты якобы разборок. Основной акцент делается на чувства между главными героями.

Сплошная вода . .. ГГ взрослая тётя- тюфяк, ну не может взрослая женщина мыслить, как юная, не опытная девушка!!

Книга ориентирована скорее на подростков лет 16- ти,

Книга очень понравилась, рекомендую!!! Интересный сюжет, главная героиня заслужила счастье! Книга оставила приятное послевкусие!!!

Такое чувство, как будто историю пересказали вкратце. Сюжет интересный, но можно было бы написать более развёрнуто, добавить событий, эмоций.

4,6
08 июня 2021