Отзывы на книгу «Случай с Маяковским», 6 отзывов

Рассказ понравился ооочень! На одном дыхание. Смешно и неожиданно! Легендарные герои стали вдруг такими близкими и прямо домашними. Рассказ, достойный победы! Автору большая благодарность за такое глубокое погружение в эпоху знаменитого поэта, в его удивительную историю. Благодаря вам, открываю Маяковского заново!

Интересный, захватывающий и милый небольшой рассказ. Читается на одном дыхании. Лично мне не часто встречаются просто добрые рассказы, а этот один из таких. Понравится и взрослым и детям)

Приятный рассказ, легко читается. Хорошее произведение для отдыха. Если вам нужно произведение для того, чтобы сделать перерыв от суеты, то это то, что вам нужно.

User83099-7, спасибо на добром слове!

"Как расскажем, так и было", а как было на самом деле, теперь никто уже не знает, значит, и так тоже быть - могло!))). Спасибо Ольге Соколовой-Ефимовой, что сочиняет такие интересные веселые рассказы, в них давно ушедшие герои прошлого становятся близкими и понятными - своими. Удачи автору, новых произведений и вдохновения!!

Люблю Маяковского и все, что связано с ним, вызывает интерес. Автору удалось показать сложный динамичный характер поэта, лихо закрутить сюжет, который затягивает, как воронка и оторваться от рассказа невозможно. Оленька, спасибо за доставленное удовольствие. Рассказ удался. Елена Полярная.

Прочитала на одном дыхании. Очень совету всем, кто любит смесь хорошего юмора, исторических фактов и красивого художественного слова. Спасибо автору

49,90 ₽
10 июля 2021