Отзывы на книгу «Жена для звездного варвара», страница 31, 521 отзыв

Если можно, я в своей рецензии выскажусь сразу о всех книгах автора, потому что в главном мои слова коснутся их всех. Я очень рада, что случайно наткнулась на книги Ольги, начила с одной и не смогла остановиться, пока не прочла все. Спасибо, Ольга, за чудесные две недели! Мне правда мало, таких книг должно быть как можно больше! Желаю вам в этом, да, и во всём другом, успехов! Есть книги, которые читаешь под настроение, потому что сложно читать постоянно о страданиях или мучительных отношениях, или ненависти, которая чудом под конец переходит в любовь. Я на такие книги должна прежде морально настроиться. А вот книги Ольги я могу просто читать всегда. Главный герой в каждой книге потрясающий, нет издевательств, вот он любит и идёт к своей цели, это восхитительно! И герой, и героиня совершают адекватные поступки, умны, остроумны, честны, одним словом, достойны восхищения! И я не знаю, как это удаётся автору, но всегда есть интрига, где-то события доводят прямо до слёз, но при этом это не связано с моральными страданиями героев, у них всё хорошо. А для моего душевного спокойствия как раз подходит, когда главный герой ни в одном эпизоде не становится скотиной. А ещё ни в одной книге не бывает скучно, постоянно что-то случается, движуха и интерес просто не остывает от начала и до конца ( вот почему я эти две недели совершенно не высыпалась). Я прослушала все аудиокниги, мне понравились чтицы и я их очень рекомендую тем, кто любит аудиоформат. Спасибо, за внимание.

С этого произведения началось моё знакомство с творчеством автора Ольги Ярошинской. Книга поглотила меня полностью, прочитала её за 3 дня. Это одна из лучших книг, которые я когда-либо читала. Гениальный юмор, потрясающие главные и второстепенные герои, в которых влюбляешься сразу же. Даже к плохим персонажам проникаешься симпатией. После прочтения книги было двоякое чувство. Первое- эйфория от прочитанного, пик достигнутого блаженства. Второе- досада, что эта история так быстро закончилась и невозможно будет найти книги на таком высоком уровне, но остальные произведения Ольги меня спасли и каждая следующая книга затягивала больше предыдущей. Эту книгу действительно стоит прочитать.

Начинается книга как обычное космическое фентези (обожаю данный жанр) с главной героиней, которой предстоит архиважная миссия по спасению отдельной планетки и всего человечества в целом. Прочитав имя главной героини, подумала: «Ну, а что, Эврика, как только авторы своих ГГ не обзывали. Эврика - нормально, может автор долго думала над именем и тут её осенило!». Но как только добралась до имени Валидол (услада для сердца ), я уже подвывала от смеха. А дальше пошли Энтропия, Баг, Ампер (хорошо хоть не Диарея, как подумала сама героиня ). Муфля, по имени Валера - вообще отдельный кадр. Сразу вспомнилась всем известная песенка. И хоть я не особо люблю книги с подробным описанием эротических похождений главных героев (где, как, когда и в каких позах), они у меня даже отвращение вызывают, эту книгу вообще ни какого желания закрыть не возникло. Как Валд весело склонял Еву познакомиться с Валидолом-младшим - именно это (после имён, конечно же) меня и зацепило. Очень свежая книжка, просто находка, давно я так не смеялась. Хотя в самом конце даже немного грустно стало. Конец истории хоть и счастливый, но с какой-то горечью что ли. В общем, книгу советую к прочтению, не жаль потраченного времени.

Забавный сюжет. начало вроде бы обычное, а потом события развивались неожиданно. С удовольствием дочитала до конца. Автору большое спасибо успехов в работе.

Ухтыыы!! Упомрачительная истрия! Легкая, забавная, чувственная, что невозможно оторваться! По ознакомительному фрагменту ничего не поняла, боялась, что не понравится. Но, как же хорошо, что я все же решила купить книгу. Гг невероятная, очень смешная, милая и при зтом сильная духом. А главный мг сразил наповал! Истинный пример для настоящего мужчины. Читала взахлеб и вам советую) спасибо автору за труд!

Невероятная книга. Жаль что закончилась. Потрясающая, прекрасная история, невероятная. Читается легко, замечательный автор. Спасибо онромное, за удовольствие от прочиения книги.

Замечательная, захватывающая история)) живые персонажи) прекрасный слог) я не могла оторваться от книги.

Ольга Ярошинская как всегда прекрасна)))

Яркие, живые герои. Интересный сюжет. Прочла книгу с превеликим удовольствием. Захватывающее повествование вызвало неугасающий интерес. Отличная книга.

Крутая книга! Отличный сюжет и динамика повествования. Хороший юмор, но есть и драма. Рекомендую к прочтению и ставлю 5 баллов)

Книга превосходная! Не шаблонный сюжет. Потрясающая сила любви. Читала на одном дыхании. Спасибо огромное автору за столь достойное произведения

26 января 2021
2020