Отзывы на книгу «Мой Леший», 3 отзыва

"Мой Леший" потрясающая вещь! Читаешь и не можешь оторваться. Мало того, что берёт за душу, ещё и написана книга прекрасным литературным языком, каким писали наши классики – прозрачно! Чисто! Точно родниковую воду пьёшь, не торопясь, смакуя каждый глоток.

И ещё книга, несмотря на богатую фантазию автора, очень жизненная, так как в наше время такое может случиться со многими женщинами.

Я бы очень рекомендовала прочитать не только эту книгу, но и другие вещи этого автора. Они мне нравятся все. Но самая любимая «Волчица»!

Очень хочется, чтобы издательства обратили внимание на талантливую писательницу и издали её книги в бумажном виде. Уверена, что они разлетятся в одно мгновение!

ocean58, большое спасибо!

История интересная, местами до слез. Хорошо, что все отлично закончилось. Жаль коррткая, читается на одном дыхании. Немного не хватило драйва и мыслей главного героя

Кристина Быкова, спасибо Вам! Я думала об этом, когда писала повесть, но потом решила ограничиться переживаниями главной героини. С уважением, Ольга Скоробогатова.

Потрясающая книга Ольги Скоробогатовой. Захватывающий сюжет, легко и интересно написана. «Хватает» с первой страницы, не оторваться. Таинственно, с интригой, с добрым смыслом. Советую почитать.

Людмила Орлова, большое спасибо! Рада, что Вы не только прочитали мою книгу, но и оставили отзыв. С дружеским теплом, Ольга Скоробогатова.

89,90 ₽
05 декабря 2019