Отзывы на книгу «Одно чудесное пари», страница 2

Первая моя книга Олега была «Обняться, чтобы уцелеть» – кто то оставил эту книгу на пляже в Хургаде))) прочитала ее запоем и подумала – вот мой автор!!! никаих слюней и соплей розовых и кроваого месива… по возвращению домой купила эту книгу – милая, добрая, легкая книга = на отдых от суровых будней))) не могу сказать, что в диком восторге, но и не жалею о потраченном времени.

Купила еще пару книг по рекомендациям на этом сайте!!!

Отношения детей и родителей заслуживают особого внимания. Спасибо ОЛегуу Рою за то, как хорошо он раскрыл эту тему ! ! !

отличная книга , жизненная и насыщенная. стоит почитать, не пожалела. впрочем как и все рассказы Олега Роя стоят внимания. советую всем к прочтению.

Мне нравится внутренняя архитектура произведений Олега Роя, композиция, отлично выверенная и гармоничная, язык книг, ясный и простой. С удовольствием читаю книги, они очень разнообразны. Психологически глубоки. Это важно…

"Одно чудесное пари" книга про взаимоотношения отцов и детей, рассматриваемая с двух сторон. Рекомендую, для хорошего настроения, самое то!!!

Я не думала, что роман так впечатлит меня. На мой взгляд, это самая лучшая книга Олега Роя. Прочитайте, не пожалеете. В ней есть все, чем живем все мы.

Интересная книга. Конечно показалась немного не реальная история, хотя кто знает, может действительно такое возможно в жизни. Читала с удовольствием, с интересом, прочла на одном дыхании! Поучительная! Задумалась о том как близки могут быть отношения дочери и отца и как они могут отдалиться друг от друга за стеной непонимания, но как показала книга, выход возможен из любой ситуации.Вообще автор, так обо всем пишет, что кажется, что он успел пожить и на Западной Украине, и поработать на стройке, и побыть моряком, так все описывает, как будто сам через все это прошел и видел своими глазами. Вообщем было интересно и увлекательно, всем рекомендую!

сказочно

Книгу в целом вполне можно почитать, скорее женщинам. Вообще, странно, что автор мужчина, практически типичный женский роман, но очень добрый, до сказочности, и местами увлекающий.

Потрясающий роман «Одно чудесное пари». Понравилось, как хорошо и глубоко затронута социальная тема, а именно тема детей в детских домах и система ювенальной юстиции в Финляндии. Я с этой системой немного знакома, но то, под каким углом рассматривает её автор, явилось для меня открытием, причём на грани шока.

Книгу в любом случае можно почитать, причём даже подросткам. Она понятно написана, хорошим литературным языком. Нет матерных слов и пошлых сцен. Зато прекрасно и ярко показано, что человек способен перевоспитаться в любом возрасте, был бы только соответствующий стимул.

Понравилось. Легкий, спокойный слог. Для развлекательного чтения само оно. Сказка для взрослых. Все хорошо кончается. Пусть и в жизни будут такие сказки

Оставьте отзыв

23 февраля 2014