Жаль потраченных денег и своего времени.еле дочитала .бесконечные розовые слюни.Олега Роя не узнаю.все прошлые книги читались по другому.
Как не хватает порой таких вот чудес в жизни! Симе крупно повезло, всю книгу я радовалась за нее и разделяла каждый шаг на пути к долгожданному счастью. Много волнующих событий, неловких моментов и химии, которую ощущаешь, даже находясь по ту сторону экрана. Рекомендую всем любителям сентиментальной прозы!
Читается очень легко. Но, все-таки, немного сладко. От Роя ожидала чуть больше интриги. Обычно его книги захватывают и держать в напряжении. Здесь же конец предсказуем.
Очень понравилась! Как и все книги Олега Роя. Сентиментальная. Отвлеклась от своих забот. Прочитала запоем, не могла остановиться, отложила все дела. Смеялась и плакала, и снова всё хорошо. Спасибо!
Отрывок впечатлил, решила сделать предзаказ. Стиль у Олега Роя изящный, психологию женщин чувствует хорошо, персонажи жизненные. Но вот конкретно "Натурщица" мне показалась какой-то депрессивной, сплошная безысходность. Может, конечно, финал будет счастливым, но что-то не верится. Тем не менее, рекомендую.
urotub, финал счастливый
Подписка у меня до 28 октября действительна, но книга вдруг стала доступна по подписке. Пишет доступна по подписке, подписка есть но книгу предлагают купить. Очень интересно почему я должна платить и за подписку и дополнительно за книгу, которая доступна должна быть по подписке. Не дочитала совсем чуть-чуть, и вдруг такое.
Очень понравилась, можно посмеяться, поплакать, и подумать, принять жизненные советы!читать можно в любом возрасте, люблю и давно читаю этого автора, спасибо большое за ваши книги!
Очень понравилось это произведение. Начиная читать,я и не сомневалась,так как все книги этого автора всегда интересны и душещипательны)
Чудесная! Светлая! Одухотворяющая! Добрая! Нежная! Замечательная! Славная! Волшебная! Удивительная! Прекрасная! Вдохновляющая книга!
интрига есть, немного женского романа, напряжённость и счастливый финал, главная мысль прослеживается по всему рассказу," верь в себя",
Оставьте отзыв
Отзывы на книгу «Натурщица»