Очень жизненная книга, в которой не совсем как в жизни, но закончилось хорошо. Книга отличная! Спасибо, Олег!!! Буду стремиться к счастливой жизни.
Легкая немного наивная, даже с оттенком мистики. Читается легко, задорно. Прекрасная концевка, внушает море оптимизма. Рекомендую читать тем, кто думает, что разочаровался в жизни. Все впереди только хорошее!
Мне очень понравилась книга. Интересна и поучительна.
Прочитала за вечер. Во всем согласна с автором.Вселяет надежду на лучшее. Всем советую почитать!!!
Книга замечательная, рекомендую прочесть.Правильно сказано -динамичные сюжеты,полные неожиданных поворотов…И также, верно говорят,чудеса случаются,там,где в них верят, и чем больше в них верят, тем чаще они случаются.
Наверное чудес не бывает , наверное чудеса надо делать своими руками . "Код личного счастья " – это повествование именно об этом . И все же , мне кажется , что нужно мечтать и тогда судьба подарит тебе и код от счастья и само счастье .
Это я поняла, прочитав книгу О.Роя " Код личного счастья " .
Особенно приятно, что мне эта книга попалась в предновогодние дни. Она даёт ощущение приближающегося праздника. Читается легко и отвлекает и успокаивает.
очень легко написано. Советую прочитать, захватывает, предновогодние настроение обеспечено. хотелось чтоб желания так же сбывались. Нравится какОлег Рой пишет. читаю не первую книгу. жду новенькую.
отличная книга, легко читается, поднимает настроение, отвлекает от бытовухи. Вильмонт очень созвучно пишет, мне кажется. Советую почитать.
Неожиданно для автора, порадовало отсутствие накала и мистики
счастливый хэппи-энд.
Прочла с удовольствием, только больше похоже на книги Екатерины Вильмонт.
Замечательное произведение о
непростых женских судьбах .И тем ценнее , когда каждой из героинь удается найти тот единственный код , который открывает ей дверь в мир , где живет счастье. То единственное и неповторимое счастье , которое дается каждому один раз в жизни и очень важно суметь не пропустить его.
Оставьте отзыв
Отзывы на книгу «Код личного счастья», страница 3