Отзывы на книгу «Синдром дефицита внимания и гиперактивности у детей», 5 отзывов

Прекрасная книга с позитивным настроем и доступным пониманием для меня как родителя. Помогли практические советы, которых много, в отличии от других книг.

Отличная книга. Сейчас моему сыну 10 лет и благодаря этой книге мы многое преодолели к этому возрасту. Учителя к сожалению не очень- то хотят идти на встречу. Приняли решение перейти на СО.

Книга понравилась. Содержит теоретические обоснование СДВГ, практические советы. Приведены примеры из практики. В целом, книга оказалась полезной.

Книга очень полезна, много практических советов, однозначно рекомендую родителям и педагогам, а также чиновникам и медработникам, поскольку людям с СДВГ и их семьям необходима помощь, поддержка и понимание !

Автором, конечно, проделана большая работа. И я с уважением отношусь к ней, как и к мнению автора. Но не могу не заметить некоторое противоречие. С одной стороны он замечает, что общество склонно клеймить детей, отличающихся от стандарта. А с другой – сам пишет о том, что СДВГ – это нарушение развития, и его можно сравнить с другими нарушениями развития, например с умственной отсталостью.

24 марта 2017
2010