Эта система питания действительно работает. Я была поражена, когда впервые ощутила, что такое жизнь без ПМС, каково просыпаться утром окрыленной и спать всю ночь сладко, как когда-то в детстве. А ещё бонусом – тёплое и нежное чувство любви и уважения к себе. Спасибо за книгу.
Книга однозначно достойна прочтения! Это лучший гимн женщине и женскому телу, уникальности каждой женщины! Это книга о любви к себе!
Начало книги, научные объяснения и описания немного тяжеловаты, зато позволяют вникнуть и понять механизм работы и влияния на организм. Очень хороши практические советы по питанию и уходу за телом. В процессе чтения периодически идут отсылки к другой книге Оксаны «Обнаженная красота», поэтому ее надо читать либо первой, либо параллельно.
Рекомендую к прочтению. И даже если вы не найдете для себя полезных советов по питанию, то советы по уходу за телом не оставят равнодушной ни одну женщину!
Система Оксаны, подарила мне беременность без токсикоза и открыла новые горизонты моего здоровья! Очень грамотный специалист и человек с большим сердцем! Благодарю за все книги!
хорошая книга много полезного, много повторений но повторения это даже лучше чтоб запоминанилось, с самого начала чтения назаказывала себе всех грибочков и витаминов теперь жду волшебства :), я знаю что я не буду следовать на все сто, так как клизмы это не моё я ими наигралась в своё время, для меня это должно быть под присмотром врача, а вот бутылки уже полетели в мусор хотя я уже давно пользуюсь маслами но вот иногда всё же покупаю бутылки чтоб в очередной раз убедиться что это всё только ухудшает состояние кожи. я рекомендую эту книгу особенно женщинам после 35 откуда обычно начинается жизнь вертеться непонятно в каком направление от слишком неожиданных изменений.
Отличное руководство для решения многих гормональных проблем женского здоровья при чем без химии и лекарств! рекомендую всем женщинам) очень доступно объясняются основы гормонального здоровья.
Есть полезная информация (некоторые моменты взяла на вооружение и буду применять), но слишком много "воды", из пустого в порожнее неоднократно.
Актуальная реальность изложена в этой книге. Женский организм очень сложная система и изучив её, можно добиться гармонии и обратной связи. На протяжении чтения книги, я часто задавалась вопросом зачем столько много повторений и в конце книги я поняла – для того что бы, подзабыв что -то, можно было перечитать главу и обновить информацию в памяти, тоесть книга должна стать настольной каждой, любящей себя, женщины.
Великолепная книга, дает ответы на вопросы, которые раньше нигде не находила. Система работает, результаты видны очень быстро. Ответы на вопросы – как получить плоский животик и хорошее настроение не терзая себя диетами и нагрузками.
Книга мне была интересна. Я бы посоветовала каждому её прочитать! Много полезной информации, посмотрела на свой рацион со стороны ещё раз(до этого читала много похожих статей и книг) и поняла,что есть ещё куда стремиться.
Очень хорошая книга, советую всем девушкам , вся информация актуальна именно в наше торопливое время ,быстрой и нездоровой еды и вдалеке от природы.
Оставьте отзыв
Отзывы на книгу «Обнаженные гормоны. Курс пробуждения гармонии здоровья и тела»