Отзывы на книгу «Смартфоны на Android», 1 отзыв

Большое спасибо автору, очень полезная и нужная книга. Особенно рекомендую тем, кто впервые осваивает свой новенький смартфон. Однако и тем, кто уже знаком с Android телефоном, откроются какие-то новые нюансы, так что книга не только для «чайников». Полное руководство пользователя – просто, доступно, лаконично, не перегружая читателя автор объясняет всё «от а до я». Производители смартфонов в последнее время почему-то считают, что люди с рождения должны уметь пользоваться таким телефоном, совсем перестали комплектовать свои устройства хоть каким-то руководством пользователя. В лучшем случае вы найдете в коробочке со смартфоном бумажку как правильно установить аккумулятор и утилизировать свой аппарат, не загрязняя при этом окружающую среду. Подарил отцу смартфон вместо его старенького «бабушкофона», для него эта книга просто находка – человек каждый день открывает для себя что-то новое и радуется новым возможностям. Однозначно рекомендую книгу всем в качестве универсального самоучителя по смартфонам Android.

07 июля 2014
2012