Отзывы на книгу «Детское меню от 1 года до 7 лет с советами педиатра», страница 2, 14 отзывов

Да, книгу писал явно не повар, а человек даже не далёкий от кухни, скорее не готовивший не разу в своей жизни. Про манную кашу, (упомянутую выше), геркулес который по мнению автора зачем то нужно замочить на 30 минут а потом ещё 30 минут варить, (как профессиональный повар могу сказать что из круп замачиваются только бобовые), ну и конечно же раздел с блюдами из грибов (наверное автор не знает что грибы детям до 10 – 12 лет не дают вообще так как это очень тяжёлый для усвоения белок + большой риск отравления). Поэтому хотелось бы сказать автору, не стоит писать книги в той области которую не знаете.

спасибо, буду готовить! Много разных рецептов, начну с самого лёгкого, даже есть оладушки из манной каши)). Давно хотела что то приготовить, однообразная еда надоела

Слеплено из … и палок. Самая обыкновенная книга с рецептами, коих миллионы, только ещё и без картинок, а рецепты аля «как заварить чай: для этого вам понадобится вода, чай и кружка, сахар по вкусу».

Те, кто обращается к ней из-за якобы специфики (питание для детей) можете смело идти мимо. Половина блюд не то, что не предназначены для детей (например, до года), а более того опасны для здоровья ребенка. Аллергия в лучшем случае, вот что ждёт, от таких горе поваров-советчиков.

А мне наоборот понравилось, что в книге нет картинок…можно распечатать и сделать спокойно карточки из тех, которые часто готовить приходится…я очень довольна, что получила эту книгу в подарок, потому что покупать бы не стала, потому что дети уже взрослые…просмотрела рецепты и захотелось что нибудь приготовить, ностальгия

83,40 ₽
−40%