Отзывы на книгу «Норкин самовар», 4 отзыва

Книга уже известного нам автора сказочных историй Нины Гайбель появилась, пожалуй, не случайно в преддверии наступающего нового 2025 года...Кончается старый год, уносит свои трудности, проблемы, беды и радости. Взрослые ждут чуда, дети верят в чудеса и тоже ждут чудес...Герои сказки, два друга - кот Тишка и соболек отправляются в дальний, опасный и неизвестный, полный неожиданностей путь, чтобы отыскать чудо на речке Талице. И, если бы не помощь и участие лесных жителей, не преодолеть бы им всех трудностей далекого пути! Не дочитав сказку до конца, можно подумать, что вот и нашли они это чудо Талицкое...Но чудом оказалось совсем другое...Друзья поняли, что чудо не за дальними лесами у волшебной речки, а оно совсем рядом, в каждом из них, в добром заботливом отношении друг к другу! Сказка написана красивым образным языком, с тонким пониманием природы, леса и лесных обитателей. Спасибо автору за добрую, светлую волшебную историю! От всей хочется пожелать Нине Гайбель новых творческих находок в наступающем году!

autoreg1215651549, благодарю вас за добрый отзыв!

Замечательная книжка с прекрасными описаниями природы и добрыми героями. Очень атмосферно, написано прекрасно. А главное - ребенку очень понравилась

Мария Соколовская, благодарю вас за добрый отзыв!

История учит, что чудеса - не в далёких землях, а в доброте, заботе и поддержке близких. Нине Александровне удалось передать красоту зимнего леса и характер его обитателей, создав атмосферу настоящего волшебства. Книга написана ярким, образным языком.

rodina.77, благодарю вас за отзыв!

Интересная история! Описание обитателей зимнего леса, их заботы и веры в чудеса! Не прочитав до конца историю, невозможно понять, как друзья помогут лесным жителям. Чудесная атмосфера, множество приключений и до слез трогательная развязка. Спасибо автору.

lelikbux12, благодарю вас за добрый отзыв!

27 декабря 2024
2024