Отзывы на книгу «Азбука интернет-продаж. Как открыть интернет-магазин с минимальными вложениями», 13 отзывов

Я нашла ответы на свои вопросы из этой книги, ребята прошли большой путь и поделились опытом. Все доступно и по полочкам, спасибо авторам. Если ты на старте своего пути, то это самое то.

Давно следил за интернет проектом этих авторов, и надеялся что в книге будет много полезной информации, но имея уже действующий магазин получил мало полезной информации. Информация будет полезна для людей которые только пытаются изучить для себя данную тематику. Все советы в книге очень поверхностны. Ожидал больше практических советов. Видимо книга сделана для вовлечения в их платное обучение, возможно на их курсах более дельные советы.

Книга интересная. В моей голове разрушен миф о том, что для открытия своего интернет-магазина нужны большие капитальные вложения. В книге скорее звучит призыв не вкладывать деньги на старте =), а начинать работать по принципу теста.

Книга была для меня полезной. Сразу понятно, что авторы знают, о чем пишут. Без «чудо-рецептов», по существу, только рекомендации, выверенные собственным опытом работы. Не теоретики, практики. Если вас интересует тема открытия интернет-магазина, рекомендую к прочтению.

Прочла с интересом. Многое для себя подчеркнула) Для меня книга оказалась полезной – я только начинаю свой путь. Авторам выражаю благодарность!

Спасибо тебе автор))) книга чёткая и по существу. Делаю сейчас интернет магазин. Самое сложное, это найти качественного поставщика на дропшиппинг, или вообще дропшиппинг на конкретный товар, а так все супер!

Для новичков отличная книга!

Как это работает и что подходит именно мне и нише, которую я выбрала – покажет время. Спасибо!

Вода, одна вода, история про каппера и все, ни одного слова про стратегию нет, если хотите выкинуть деньги на ветер, покупайте. Я бы не рекомендовал

Мне книга подошла на 100%, все советы по делу, все принял в исполнение. Мой интернет-магазин двинулся с мертвой точки. Советую всем, кто застрял или только в начале пути по созданию своего интернет бизнеса.

Вся информация в книге оказалась полезной, то что я искал. Советами уже пользуюсь на практике, результаты отличные, спасибо авторам за труды.

04 мая 2018
Издательские решения