Отзывы на книгу «Управление репутацией в интернете», страница 3, 27 отзывов

Я отношусь к тем людям, которые не любят стоять на месте и хотят развиваться. А моя стезя онлайн маркетинг и все что с ним так или иначе связано, поэтому на данную книгу вышла по совету подруги, которая посетила выступление с Дмитрием Сидориным и осталась под впечатлением от темы. Книга легко читается, есть много красочных и запоминающихся примеров работы, четкие действия по работе, для новичка, вроде меня (который никогда прежде не занимался serm, но хочет иметь о нем четкое представление) отличный подручный мануал. Считаю, что людям связанным с интернетом и бизнесом полезно изучить эту книгу.

Книга хороша,понравилось про сервисы мониторинга,до этой книги и подумать не мог,что существуют такие системы и в таком количестве!Книга дала мне много новых знаний!Очень нравится ,когда книгу пишут обычным языком,для простых людей.Благодаря этому мне было всё понятно и интересно!

Интересное и полезное чтиво как для простого интернет-пользователя, так и для владельца бизнеса. У меня небольшой магазин и для его расширения и развития, я уверен, очень пригодится информация, которую я почерпал из страниц данной книги. Единственный нюанс – хотелось бы побольше примеров :)

Вода. Пересказ материала 5-летней давности. Для «платной» книги могли бы не полениться и нормальный материал выдать. Вы ничего не знаете о dpr, сидорин-сноу

Думала, что буду пробираться через термины специальной литературы долго и сложно, но неожиданно для себя прочитала книгу всего за день. Тема непростая, но авторам удалось ее подать в форме, доступной для неспециалистов. Многие советы универсальны, они подходят абсолютно для любого интернет-бизнеса. Советую к прочтению!

Книгу читать неинтересно, заставляла себя через силу. Много воды, мало конкретики и инструментов. Прикольные примеры, некоторые термины и все.

Довольно слабая книга, от уважаемых специалистов в этой области.

Много воды, если вы хотя бы немного в теме.

Книгу можно рассматривать как вводный материал для тех, кому интересен SERM, но нет понятия с чего же начать.

22 августа 2017
2017