Отзывы на книгу «Керрая. Одна любовь на троих. Том 2», 19 отзывов

Удивительная фантастическая история любви . Немного перебор разговоров со зверьками. Развязка конечно согласно названию, но всё таки неожиданно . Автору спасибо и вдохновения!

Честно скажу, тут прочла и согласна, что второй том сильнее первого. Не знаю специально это получилось или случайно. Но со взрослением героинии и вопросы стали подниматься другие.

Казалось бы, в клан приняли, что теперь? Но сложности только начинаются. А еше вплетается и любовь.

Кайл сильная личность. Самая сильная из мужчин, несмотря на молодость. Такое мое мнение. И да, спасибо, что все светло и не вульгарно, как сейчас модно!

Спасибо за романы! Несколько дней удовольствия. Восхищена фантазией автора, легким слогом, тем, как прописано становление героини и отношениями между оборотнями.

Я не заметила как втянулась. Сначала казалось, что это обычная история и я даже брошу ее. Но чувтва так переплелись, столько событий, что остановиться оказалось невозможным. Хотелось узнать что дальше, как дальше. Спасибо за бессоницу! )

Потрясающе Книги! ! Даже не знаю, что написать…Тонко, чувственно, с искринкой, с интригой… рекомендую всем!! Прочтите диологию, не пожалеете!! Страсть, любовь, эмоции, интрига- все захлестывает, и не хочется отрываться, ты как будто погружаешься в героев! Я давно не читала таких книг, которые настолько затягиваю! СПАСИБО!!!!!

Немного со зверьками перебор. А так вполне интересно. Я бы прочитала другие книги автора. Скажем так. по более классическому сюжету. Но наверное, в этом и весь изюм. Чувства зашкаливали просто! Это огромный плюс.

Прочитала оба тома запоем. Хороший слог, читается легко, очень живое повествование, гг изумительные. Сюжет захватил, не отпускал пока не закончилась книга. Большое спасибо автору!

Вторая книга даже интересней первой. Очень много чувств и эмоций, взросление героини, первая любовь. Тяжелый выбор, который ей приходится сделать. Лэрд – мое сердце ))

aleksandra.23 серия закончена? или будет еще продолжение? нигде не написано, сколько книг в серии. а я люблю читать все сразу

Эта книга просто уникальная. Никогда ещё не читала подобного. Какая ЛЮБОВЬ, какие чувства. Как тонко автор смогла передать все грани и оттенки отношений. Я просто в таком восторге от этой книги!

Хорошая книга - та, которая не отпускает. Ты можешь быть с чем-то согласен, с чем-то нет. Герои могут бесить. как тут случалось, и не раз )) Могут раздражать, но они тебе интересны. Это про эту книгу.

Прочитала, а все еще думаю - как они там? Как поступила бы я? И что было бы, если бы все пошло совершенно не так?

Хорошая книга, спасибо.

05 апреля 2022