Отзывы на книгу «Секс украдкой», страница 13

Тупо. Уныло. Слабо

Больше всего удивляет то, что такую чушь печатает ЭКСМО. Издательство давно скатилось в пропасть, на самое дно.

Нет сюжета, героев, характеров, сплошная чернуха. Талантливые, молодые авторы сидят на задворках, в то время как печатают бездарностей, и прочую пошлость.

Худшее домохозяйское чтиво

Действительно чтиво. Ужасные и повсеместные несостыковки в сюжете. Создаётся ощущение что попал в какую то страну барби, где все глупые и наивные.

галопом по Европам

Действительно, нет определенной сюжетной линии. Сюжет перескакивает с одного на другой без перехода. Сухо – не хватает глубины, развернутости, оборотов речи. Книга – сказка на ночь для мастурбации.

Мыльно-Банально

Книга написана довольно примитивно. Особенно меня «порадовал» конец. Нет, ну вы сами-то понимаете? Видимо, Нюта так устала от жизни, что мужик, который положил ее на кровать, смог стать отцом ее ребенка, и «любовью всей ее жизни». Тогда встает вопрос: куда подевались Колобок, эльфы и говорящие медведи? Книга ничему, кроме разврата не учит, судя по всему, написана она для женщин, страдающих от недостатка внимания или скудной половой жизнью. P.S.Удивило то, что книга размером с детскую книжку для самых маленьких, смогла вместить в себя порядка десяти лет жизни и кучу однообразных половых актов, типа:"Она ласкает себя. Он кончил. Экстаз."

Дешевое и одноразовое

Такое впечатление, что это чтиво написано продажной девочкой, которая мечтает, чтобы «мужчина мечты» нашел её и жили они долго и счастливо. Окончание сего «произведения» – полный бред. Не тратьте время на чтение.

открыла себя

Мне по могла книга искиене найдти себя, выбросить все прерогатива, вы,

оасствориться в нем,любить и быть желанной,класс

ерунда

читать не стоит,такое впечатление,что у автора нет никакой интимной жизни,какие то выдумки..Сюжетной линии вообще нет ,а то что есть,связывает один"эротический"сюжет с другим.Откровенно слабая вещь

не впечатлил

написано довольно сухим языком учитывая что это эротический рассказ.сюжет слабый,непонятно как главной героине удалось взобраться по карьерной лестнице,да и ее взаимоотношения с мужчинами-непонятны.Складывается такое ощущение что она просто машина для секса,у нее нет никаких женских чувств,гордости.Совершенно непонятно откуда у нее появилось желание иметь полноценную семью,детей,если на протяжении всего романа об этом не говорится ни слова.Героиня вообще получилась похотливой самкой с животными инстинктами.

Оставьте отзыв

02 июня 2015