Отзывы на книгу «Императорский отбор, или Его строптивое счастье»

Торжественно свидетельствую, что, прочтя десятки книг и почти утратив надежду, я все-таки нашла его – адекватный отбор невест! Это правда очень сильный роман: с нетривиальным, глубоко прописанным миром, интересным сюжетом, отсутствием дурацких отборных штампов. А самое главное – с героями, в кои-то веки похожими на героев: теми, кто умеет думать, любить, верить, бороться, а если понадобится – и жертвовать собой. Хестер, конечно, та еще вундервафля, но даже это не делает ее жизнь безоблачной. М.б. поэтому она – прекрасный человек, и только потом – супергероиня.

Правда, самое начало (где герои по очереди рассказывают друг другу и без того известные собеседнику вещи) и самый конец (где все сначала тонет в сахаре, а потом обрывается на полуслове) выглядят так, будто их написал какой-то другой автор. А вот все остальное – хорошо.

Интересный сюжет- заинтриговали. подруги главной героини - такие разные, но и в жизни так же. Логично продолжение- когда? или я просто не нашла вторую книгу? :

книга понравилась.получила ее по акции в подарок ,хочу написать о неприятном. если размещаете книги,указывайте что это серия и публикуйте продолжение.по финалу догадалась что не конец,было проблемой узнать,что искать.для подобных случаев завела библиотеку в приложении ЛитНет,там вторая книга

На вкус и цвет… Книга начинается с тайн и интриг практически сразу: героиня вся такая серьезная, умная, стойкая, в общем, железная леди, не желающая вспоминать прошлое и переживающая за это прошлое и при всех достойных качествах, она ещё и дура. С этого и начинаются тайны, которые практически постоянно присутствуют в книге, тайн настолько много, что смысл сюжета теряется по несколько раз. Также в книге много опечаток и повторов текста. В общем, стремится прочесть вторую часть, если она есть, я не буду. Единственные герои, которые понравились это подруги героини на отборе.

Мне понравилось! Вот вроде бы отбор невест, столько уже написано, а скажика какая интрига присутствует и держит внимание на протяжении всего романа! Есть лёгкий юмор, романтики мало, но все равно приятно читать.

Не понравилась

Во-первых это дилогия. Во-вторых сюжет сильно растянут.

В тексте встречаются слова, придуманные, видимо, автором. Нелепые.. В русском языке столько синонимов, эпитетов, олицетворений и пр... что авторские "злоумышлить" вызывают недоумение и раздражение.

Это моя первая и последняя книга данного автора.

обычно я не пишу отзывы, но эта книга уж очень мне понравилась. всё как я люблю, гг сильная, смелая, рассудительная девушка, аристократка во всей красе. Есть тайны, интриги, отбор и довольно неплохо прописан мир. но к сожалению это только первая часть книги.

Оставьте отзыв

18 сентября 2024