Отзывы на книгу «Срочно меняю Нью-Йорк на Москву!», 7 отзывов

В этом романе несколько параллельных жизненных линий. Все герои молодые, поэтому и ошибки они делают похожие. Автору не хватает оптимизма. Как-то уж очень безысходно. Ведь Нью-Йорк же все-таки: Бродвей, Метрополитен, Гудзон… а не только темные переулки и эммигрантские трущобы!

Собственно, в одной книге три разные истории. Первая меня не тронула, вторая вызвала жалость, а третья – отчаяние. Вот такой душещипательный детектив…

Двойственное впечатление оставляет этот роман: негативное и тупиковое.

Автор не предлагает ни решения, ни happy end :-( Что-то и в Америку ехать расхотелось… Получается, что в России жить здорово :-)

Легко читается, много узнала любопытного о пресловутой Америке и съездить туда расхотелось. Книги вообще меняют наш взгляд на вещи. Можно с ними путушествовать не выходя из дома :-)

Любопытная книженция! Понравилась тем, что успокаивает и вселяет уверенность правильного выбора места проживания :-) мне не требуется менять Нью-Йорк на Москву, потому что я уже родилась и живу в Москве! Спасибо, Наталья, порадовали вы меня :-)

Житейские истории наших соотечественников! Отличный подарок к патриотическому празднику 12 июня :-) Россия вперед!!! До здравствует Москва !!! Мы лучше всех !!!

Я люблю действие, и тут всё, что надо в этой книге. Мафия, продажные девки, доллары, народ убивают пачками... Немного сентементальная история, но за сердце берет

99,90 ₽
22 апреля 2019