Отзывы на книгу «Сказки темного города. Триплет», страница 2

прочитала все книги.состоит из 2 книг.первая ,если ещё читабельно,то вторая хрень полная.эта самая тягомотная и ужасно написанная книг.как-будто кто -то другой писал, особенно вторую часть.

Вроде бы есть сюжет, интересный, динамичный, но текст…все слова перепутаны местами, какие-то опечатки, и в целом язык повествования достаточно примитивный…читать очень тяжело

Сказочка для взрослых с интригами, секси-сценами, добром, злом, любовью, тайнами и прочими вкусными ингредиентами фэнтези романа. Хорошая книга, чтоб отдохнуть и расслабится, как по мне. Герои довольно живые и реалистичные, сюжет завершён, что очень порадовало, не люблю эти сезонные выходы книг, когда читаешь-читаешь, а потом раз – продолжение следует....За конец – отдельное спасибо)

Книга состоит из 2-х частей, но лучше бы автор остановилась на первой… Первая книга очень интересная, читается легко, но, временами подташнивает от наивности главной героини. Во второй книге наивность и упрямство главной героини доведены до абсурда. Да и то, как быстро возникает любовь у героев после очень жёсткого знакомства очень странно. Младшие сёстры обеих героинь - особая песня, из скорее хочется прибить, чем умиляться. А то, как наивные девочки переделывают больших злых мальчиков за несколько дней в добрых и любящих героев и защитников просто смешно.

История такая потрясающая! Читала прямо взахлеб! Очень эмоциональная, где есть и любовь и чувства и юмор и справедливость!!! Читала с большим удовольствием!!!! Спасибо автору за такую классную историю!!!!!

Отличная книга, вызвала восторг. Автору хочется сказать огромное спасибо не только за эту книгу, но и другие. Так что смело заявляю этот автор занял место в моем сердце!

Прекрасная книга данного жанра. Нет пошлости как во многих книгах жанра эро фентези. Легко читать, безумно интересно и увлекательно. И каждая книга этой писательницы «Сказки Тёмного города. …» не юлозит одни темы, в каждой свой наинтереснейший сюжет.

Вот и прочитана последняя книга из серии « Сказки темного города». Книга просто , прочита за 2 дня. Сложно оторваться.

В этой книге две истории- сначала идёт история от лица матери , затем вторая, уже от лица её подросшей дочери. Необычный сюжет, как и у всех книг этой серии. Я получила просто море ярких эмоций.

Огромное спасибо автору, )))

Сюжет интересный, читается легко. Но все время кажется, что слова перепутаны местами, что очень отвлекает. И ошибки.. Редактуры не хватает

первая часть очень интересна!великолепна!

вторая пошла шаблоном по первой тут тебе и звезданутая сестрица который хочется врезать,наивный наставник как и сестрица знающие о положении вещей спустили все на тормоза,и всемогущие родители которые за семнадцать лет перестали быть таковыми!и «деспод» и ребенок…

как говорится лучше вовремя остановиться,чем высасывать из пальца!

Оставьте отзыв

02 августа 2020