Отзывы на книгу «Тринидадский скорпион», 38 отзывов

Отличная книга. Захватывает с первых страниц, читается легко)). Сюжет не избитый, с перчинкой))), все, как я люблю. Очень жду новых произведений этого автора!

Настроение – встретить Виктора…))

Очень понравилась книга, читается на одном дыхании! То что нужно весной, после затяжной зимы) море, пальмы, драйв и конечно же ОН❤ Жду с нетерпением следующие произведения автора!

Такая весёлая, добрая и романтичная история, что сразу после прочтения захотелось уехать на край света и встретить там Викторану или как минимум поваляться на пляже с хорошей книгой в руках

Всем советую к прочтению ! Не замыленный сюжет, читается легко и захватывает с первых страниц! Живые герои и глубокое описание всех чувств и эмоций, с эффектом полного погружения в историю!

Всем советую!

Шикарная книга! Чуть меньше суток и дочитала) достойная альтернатива 50 оттенкам) Банальности есть, но как то все по доброму! Советую к прочтению

Прочитала на одном дыхании. Книга «держит», хочется узнать что будет дальше. Главная героиня – очень «живая», естественная. Невольно находишь что-то общее с собой, что «цепляет». Всем рекомендую!

Замечательная книга! Прекрасное описание чувтсв и эмоций! Затягивает с первых страниц и не отпускает до самого конца! После прочтения начинаешь верить в чудеса :)

Книга потрясающая. Читается очень легко и засасывает по самые уши до последней страницы. Кажется, что проживаешь с героями каждый миг. Отличные эротические сцены без лишней грязи, но в тоже время очень пикантные! Жду ещё книги этого автора.

Книга-релакс! Прочитала на одном дыхании! Мотивирует найти свою любовь. Не удивлюсь, если эта история станет бестселлером, книга написана настолько ,,живо", что порой кажется – смотришь суперфильм!

06 апреля 2018
2018