Отзывы на книгу «АстроАромаМагия», 9 отзывов

Потрясающая книга - аналитика многих сфер жизни! Прекрасно все написано в такой тесной связке астрологии и эфирного мира! Мне, человеку, который изучает и погружается в мир эфирных масел уже лет 5, а также являясь экспертом в Джойтиш - было очень интересно прочитать данную книгу! Благодарю, Наталья! Дальнейших творческих реализаций ???

Мне очень нравятся книги этого автора! Читаются книги на одном дыхании. Рекомендую тем, кого привлекает тема астрологии и эфирных масел. Вы узнаете для себя много интересного и познавательного.

Книга очень понравилась! Очень четко и доступно написано! Прочитала взапой! Как же всё взаимосвязано: психология, чакры, планеты, эфирные масла! Много законспектировала себе! Целое учебное пособие! Благодарю за лёгкость языка и новые знания!

Хороший справочник для специалистов в области ведической астрологии, которые могут построить и прочитать натальную карту и встают на дополнительный путь аромамасел.

Книга легко читается, есть информация для общего развития, не только по эфирным маслам. Автор пробудил желание углубиться в тему ЭМ и погрузиться в этот ароматный мир)

Очень интересная книга! Особенно порадовало, что рассматривается ведическая астрология, т.к. мне она ближе западной. Огромная благодарность автору за информацию, которую изучать и изучать!!! ))

В книге много интересного, полезной информации.

С эфирными маслами дружумболее 3 лет и они продолжают меня удивлять

Спасибо автору.

Шикарно!!! Всё обо всем важном. Кратко и ценно. Рекомендую однозначно! Так ёмко нигде не нашла. Сама долго собирала тоже. Я ещё Васту добавила.

Много информация, легко читается, положительный настрой от книги. Хорошо разделена на темы. Все четко и по делу. Спасибо автору .

04 августа 2022
2022