Потрясающе интересная сказка! Благодарю автора за эту замечательную историю о любви и ненависти, о чести и бесчестьи, о правде и лжи…
Очень было интересно читать. Всё легко, ненавязчиво, хотелось проглотить за один вечер, если честно! Мне очень понравилось, спасибо автору за книгу!!!
Книга – ВОСТОРГ! Я поражена, начинала читать, не ожидая, что писатель с псевдонимом Ната Лакомка окажется будущим классиком. Купила бы такую книгу в бумажном варианте с иллюстрациями для домашней библиотеки. всём. Сколько вкуса, прекрасная манера изложения, захватывающий сюжет! Я получила Огромное удовольствие от прочтения! Рекомендую всём!
3 раза перечитывала и с каждой главой думаешь что хуже уже быть не может, ан нет. сюжет завораживает, проживаешь с героями каждую секунду
Читается легко, красивый, грамотный слог автора. Продуманные диалоги, живые характеры героев. Очень яркая, непредсказуемая история маленькой, но отважной и неунывающей Бланш.Ну интригу автор закрутил ещё ту! До самого конца не догадывалась кто же замешан в злоключениях главных героев.
Благодарю автора за эту сказочную историю. Удовольствие от прочтения не омрачало даже некоторые опечатки. Яркие, красочные описания погружают в атмосферу эпохи, событий. Рекомендую.
Мне понравилась история, очень все интересно, и герои замечательные , сюжет очень заинтересовал . Советую к прочтению. ........
очень теплая и душевная книга о добре и справедливости. сюжет интересный и до конца неожиданный. ситуация с падчерицей поучительна мне, как маме подростка)
золушка на новый лад. сестры, живущие за её счет и не в грош ее не ставящие. а она вся такая безупречная. окончание добило. так приторно и где то аж противно. нет, это не моё.впрочем, сколько людей, столько мнений.читайте.
Книга оставила двоякое впечатление. С одной стороны аля сказка о всепрощении и победе добра над злом, чувственная и захватывающая. С другой характер героини вызывает недоумение, прям святая невинность ко всем и вся, даже когда это напрямую угрожает ее жизни, это очень отталкивает.
Оставьте отзыв
Отзывы на книгу «Карт-Бланш для Синей Бороды», страница 3