Отзывы на книгу «Месть», 10 отзывов

Впечатлён первым произведением автора! Очень понравилось и с не терпением жду продолжения! И искренне желаю ему продолжать покорять сердца читателей!!!

Читается на одном дыхании. Очень динамичная история, без лишней «воды» жду продолжение . Интересно, что будет с главным героем.

Читается на одном дыхании. Динамичное развитие без лишней «воды» жду продолжение , очень интересно что будет с главным героем.

Я не поняла, это история на реальных событиях или выдуманная?

Очень понравились персонажи , ко всем проникаешься , даже к отрицательным.....

Динамично , где то неожиданно , понравились персонажи . Читал до пяти утра). Нетерпелось узнать , что будет с героями . Не хочу спойлерить , но как я понял будет продолжение . Интересно , кто будет мстить ?

Книга классная ,тема вроде не новая,однако здесь есть что то,что сразу захватывает и до конца держит в напряжении,чувствуется что автор пишет о том что знает, а возможно и сам пережил нечто подобное,образы четко выписаны и главное живые,диалоги не надуманы,местами с юмором и с иронией.С нетерпением буду ждать продолжения и его новые произведения.Есть вопросы к редактору,местами допущены неточности меняющие смысл фразы и опечатки.

Всё происходит очень быстро, без лишних соплей и красноречивого пустословия. Книга действительно проносится перед глазами, как хорошо снятый боевик. И это только первая часть трилогии, двух оставшихся книг, как я понимаю, пока нет в продаже. Несмотря на немногословность, Метакс так или иначе описывает каждого героя в отдельности. Нужно просто смаковать книгу, а не гнаться за сюжетом. Лично я уже в самом начале заподозрила что-то неладное насчет Стефана после описаний его долгого изучающего взгляда в доме у Паши: не может гость быть таким беспардонным. А чего стоят описания звериных лиц албанской охраны.. Вообще видно, что автор хорошо разбирается в темпераменте южан и противоположных им людей из северных регионов, а также знаком с характером стойких мужчин, побывавших на войне. К тому же очень правдоподобно, ведь как пишет сам автор во вступлении к книге, в основу сюжета легли реальные истории из жизни, с которыми ему довелось столкнуться в нулевых.

Динамично, немного не хватило описаний. Возможно это стиль автора. Погрузился в историю сразу , как будто посмотрел хороший боевик :) Цена могла бы быть и ниже.

Книга понравилась своим сюжетом и динамичностью. закрученный сюжет интересно , что будет с главным героем. прочла за одну ночь :) r80-x-green.png

Жаль, что так коротко. Мне кажется, автору немного не хватило художественных навыков, видно, что он любитель говорить по существу, не отходя от главной линии сюжета, но из-за этого роман временами смахивает на хронику криминальных событий. Хотя это не помешало мне прочитать книгу залпом.

Уверен, что человек, обладающий талантом рассказчика, сможет написать длиннее и подробнее, буду ждать продолжения истории, о том, как сложилась жизнь Кати и её ребёнка, отомстил ли кто-то за Арси с Максом.. Хотя с другой стороны ーэта история вполне завершенная: месть за месть удалась.Причем неоднократно. Просто учитывая, насколько положительным вышел центральный герой книги, подспудно ждёшь продолжения. Понятно, что оно будет связано не с Арси, а с кем-то другим из былой империи Саныча или с сыном Кати и Арси, но все равно интересно.

09 февраля 2020
2019