Отличный, интересный роман! Читается легко и хочется хочется узнать, что будет дальше) Рекомендую к прочтению) Особенно любителям мистики, готики, средневековья и т д.
Довольно неплохо написанная книга, даже с учетом такого непростого жанра, как фэнтези. Как по мне, то читается очень легко и автор совершенно не нагружает множеством сюжетных линий.
Очень крутой, качественно прописанный мистический роман. Меня увлекло так, что я в чтении совсем не заметила, что всю ночь не спала) Главные герои очень понравились, я бы не прочь перечитать как-то)
Хорошее темное фэнтези с шикарнейшей атмосферой мистического средневековья. С первых строк погружаешься в этот мир и радуешься тому, что ты только свидетель, а не участник событий. Жутко, местами кроваво, но все в меру.
Битвы здесь кровавые, но больше поражает военная хитрость. Монахи здесь – выше всех похвал. С такими не страшно ничего, если они... Далее
Мрачно, атмосферно и очень волнующе: битвы и сражения, короли и борьба за территории, монахи и колдуны, придворные интриги и любовь народа, форгийское вино и горячая кровь.
Давным - давно скалистый остров Пэй был единым целым, но позже раскололся на обособленные королевства. История начинается с того, что преждевременно, неожиданно для себя, юный принц Льенар становится королем и вынужден править не только отцовским... Далее
Офигенская книжка! Всё, что нужно для отличного чтения - захватывающий сюжет, большой словарный запас, харизматичные герои за которых переживаешь. Манящее загадочное темное средневековье с колдунами. Супер! Давайте продолжение!
Далее
Пророчество, начавшееся сбываться; колдуны, сулящие многое за определенную плату; обособленный остров, ставший территорией крови, льющейся без конца и края.
Мистическая составляющая утягивает читателя в прохладную тьму, приглушая звуки и туманя разум. Слышится, как встрепенулась сорока на дереве возле открытого окна, слышен протяжный волчий вой, а под вашими пальцами шерсть черного пушистого кота, которого еще... Далее
Хочу поделиться своими впечатлениями о книге «Красный волк. Проклятый остров», которая мне очень понравилась.
Во-первых, по атмосфере мне чем-то напомнило «ПЛиП» Мартина. Борьба за трон, дворцовские интриги, тайны прошлого и конечно же магия.
Во-вторых... Далее
Я просто обожаю фэнтези, зачитываюсь книгами этого жанра и надолго могу «зависнуть» в альтернативных мирах.
А уж если они такие детально продуманные, атмосферные и мощные - то все, я с книгой не расстанусь))
⠀
Так получилось и в этот раз. Я в огромном восторге от того, какую работу проделала автор.
⠀... Далее
Отзывы на книгу «Красный волк. Проклятый остров», 10 отзывов