Отзывы на книгу «Жизнь гейши. Мемуары самой известной гейши в мире», страница 4, 37 отзывов

Книга очень легко читается, много интересных фактов…порой даже слишком откровенных фактов, но это право автора решать чем поделиться с читателем.

Я люблю документальные книги; культура Японии многих очаровывает своей уникальностью и книга открывает тайны удивительных традиций, которые, я надеюсь, страна сумеет сохранить.

Книга мне понравилась. Великолепное путешествие в культуру Японии, в историю этой прекрасной страны с умной, честной и свободолюбивой женщиной. Перевод, по-моему, удачный. Во всяком случае, читается легко, на одном дыхании. Трудно оторваться. Рекомендую тем, кто интересуется обычаями и жизнью обитателей Японии.

Посредственный перевод, опечатки, неправильное использование слов подпортило впечатление от книги. В целом, если хотите узнать про жизнь гейш изнутри, прочитать можно. Книга заявлена как история прототипа главной героини книги «Мемуары гейши». В действительности, это две совершенно разные истории.

интересно было почитать. другой мир, другие приоритеты. интересно, как в современной Японии дела с гейшами. надеюсь, им полегче живётся

Утонченная, тонкая, изящная, увлекающая в прекрасный мир Японии , гейш, трации и красоты.Советую прочитать. Книга на одном дыхании.

очень интересно. узнала много нового о жизни и культуре Японии. а силой воли, самоотдачей, самовоспитание и целеустремлённостью героини просто восхищена

Лёгкий слог, подробное описание мира гейш и тернистого пути становления в этой нелёгкой профессии. Очень понравилось, вдохновляет...

17 апреля 2023
2023