Отзывы на книгу «Ты моя проблема», 10 отзывов

книга очень понравилась, сюжет не заезжен, очень остро, на грани! я читала на одном дыхании, герои очень чётко продуманы и при прочтении книги легко визуализировать в голове! спасибо автору и небольшой спойлер вторая часть огонь, очень гармоничное продолжение и логическое завершение, приятно читать!

Анастасия Симонова А как называется вторая часть ?

Противоречивая книга, думала концовка расставит все на свои места, но нет… история для девочек 14 лет и верящих в сказки про то что сумашедше красивый парень влюбится в косоглазую ботаничку…

Ольга, книга про подростков) а Вы дочитали до конца? не просто так написана вторая часть, где они повзрослее)

книга интересная, но главная героиня, что то тупить начала. Она сказала , что любит другого, а потом плачет из за главного героя. А так жду продолжения

книга интересная, но главная героиня, что то тупить начала. Она сказала , что любит другого, а потом плачет из за главного героя. Атак жду продолжения

Вот честно, двоякое чувство. Вроде и книгу можно почитать, но вот это постоянное ее самокопание в себе и своих эмоциях. Я прям абзацами перескакивала. Немного нудновато

Очень эмоционально.Чувственно.Мне очень понравилось.Спасибо вам за интересную и увлекательную историю.Однозначно буду читать продолжение.

Интересная книга про школьную любовь и непростые взаимотношеня в семье. Хотелось бы продолжение. Чувствуется, что это не конец, а развязка впереди.

Книга отличная, автор умница, задумка не совсем оригинальная, но интересная. Жаль только орфографических ошибок много(((

Интересный рассказ. а будет продолжение? Или уже есть? Хочется узнать что будет у Яны дальше. И будет ли её отец счастлив со Светланой?

autoreg1167020428, полное продолжение выйдет думаю через месяц - полтора, пока вторая часть в процессе написания, она есть на других ресурсах, называется Ты моя сводная проблема

А так жду продолжения

08 июля 2022