Отзывы на книгу «Снегурочка поневоле. Счастье в подарок», 8 отзывов

Лёгкая романтическая история с новогодней интригой. Случайности не случайны и очень порадовало, что эта встреча в такси изменила жизнь героев к лучшему. Спасибо автору за юмор и атмосферу праздника. Рекомендую!

Прочитала и скажу, что такая история вполне могла бы случиться на самом деле. Герои описаны хорошо и все на своих местах. Аркаша типичный аферист, Аня - девушка, уставшая от одиночества, а Александр азартный, но добрый и благородный. Развязка удивила в хорошем смысле. Все получили то, что полагается в новогоднюю ночь. Спасибо Миланье, окунулась в новый год!!!

Хороший получился роман. Прочитала залпом, понравились герои и динамичное описание. Даже еще бы последила за их жизнью, очень милая Снегурочка и ее прекрасный спаситель не подкачал. Отдельное спасибо за красивую обложку, не против прочитать печатную версию. С наступающим!

Отличная новогодняя история похожа на мини-фильм. Я бы посмотрела 31 числа такой))) Героиня Аня просто очаровашка в своей непосредственности. С Сашей ей конечно повезло. Жаль, что в нашей реальности чаще встретишь таких как Аркаша и его жена. Спасибо автору, жду новых книг в новом году:)

Милая история о том, как можно весело и с пользой познакомиться в новый год. Мне понравилось все, одно плохо, что Аркадию досталось маловато. Довольна сюжетом, интригой и финал не подкачал. С удовольствием прочитаю еще раз

хорошая «придуманная» история про любовь. всё закончилось хорошо, и это главное.

сюжет: девушка, её шеф, друг шефа и он женат, как выяснилось. но как так. она растроена, что делать? а ещё ей попался хороший человек, просто незнакомый парень. это судьба

Очень приятный роман,со счастливым окончанием.К сожалению в жизни так бывает очень редко.Ну очень хочется верить,что героине нашла свое женское счастье.Спасибо автору за отпимистический роман.

короткая до неприличия…

ощущения что их обычной книги выкроили небольшой кусочек и дали почитать… хотя рассказ интересный

07 декабря 2022
2022