Отзывы на книгу «Корабельные приключения кота Сократа», 6 отзывов

Книга отличная. Покупали в бумажном варианте в дорогу ребенку 10 лет. Ребенок забыл про смартфон. Великолепно написана, что даже мне интересно было прочитать. Автор-находка!

Книга великолепная. Такое чувство, что я вместе с Сократом побывала во многих странах и городах. Неплохая экскурсия по лайнеру, было очень интересно побывать на камбузе и познакомиться с новыми друзьями Сократа. Уморительная сцена, как друзья проучили грубияна попугая. Перечитывала несколько раз. Иными словами, книга замечательная, и что самое главное - познавательная для ребят, впрочем чем и отличаются все книги Михаила Самарского. Настоятельно рекомендую к прочтению.

Anna Arkan, спасибо.

Эта книга, как и все остальные про кота Сократа, очень интересная, душевная, написана с мягким юмором. Автор будит в читателях все самые лучшие чувства. Надеюсь, и сам автор таков, каким представляется по своим произведениям – добрый, чутий, отзывчивый, – всё это сквозит в каждой строке его книг. А его герои удивительно привлекательные. Невозможно остановиться, читая книги о коте Сократе. Ждём новых книг, новых встреч с замечательным котом-философом. Да продлится и возрастает талант автора, приносящего радость людям своими произведениями!!!

супер рассказ, позновательно, весело.

планируем прочесть остальные книги автора.

особенно понравилась подача информации об архитектуре и странах.

супер рассказ, позновательно, весело.

планируем прочесть остальные книги автора.

особенно понравилась подача информации об архитектуре и странах.

Читали первую книгу и вторую! Они просто великолепны, читаешь как действительно от лица кота написано, все просто, интересно, в то же время есть и познавательные моменты и смешные- это вступление. Что же в этой книге, повествование немного изменилось стало более каким то человеческим, и да небольшой перебор с рекламой книг сна и других, ребенку понравилось, мне все же первые две понравились гараздо больше, поэтому и не хотелось читать следующие понятно что с каждой книгой сложнее удержать изюминку, но для фанатов серии книг про Сократа конечно же будет интересно.

пс.: Так же советую книгу данного автора Радуга для друга подойдёт даже для самых маленьких. и Лесогорию для малышей.

27 июня 2023
2023