Отзывы на книгу «Заброшенное метро», страница 4, 251 отзыв

Просто идеально! Оторваться невозможно! Давно не попадались такие захватывающие книги. Нервы щекочет великолепно, и без смакования подробностей крови-кишок. Спасибо!!! Рекомендую!

Книга очень понравилась.Весь путь очень переживала сейчас героев. Хочется продолжения. Спасибо автору за скрашенный досуг.

Такой жанр накладывает на автора большую ответственность. Ведь напугать словами из книги, когда нет визуального, тактильного или инстинктивного ощущения чего-то не того, какой-то угрозы за плечом, – достаточно сложно. И автору удалось переплетением слов, вязью описаний завлечь так, что воображение начинает само подкидывать соответствующие картинки, виденные в каких-то фильмах, или ощущения из каких-то квестов (как в моем случае). Начало, казалось бы стандартное, группа молодых ребят собирается поэкстремалить. Приключение и приключение… но это приключение молниеносно перетекает в ужастик, когда сталкиваешься с тем, чего не ждал… И именно простое описание этого ужаса заставляет отрываться от книги, чтобы выдохнуть, подумать и снова вернуться к чтению. Потому как понимаешь – против этого у них нет оружия, нет информации, но они цепляются за жизнь и пытаются хотя бы просто сбежать. Никаких сверхзнаний у ребят нет, они обычные, и интернета тоже нет, но тем интереснее читать…

Характеры ребят прописаны достаточно бегло, то крупными мазками, то легкими штрихами, но это дает полную картину личности каждого из компании. Они разные, но дополняют друг друга.

У книги открытый финал… И тут двоякое ощущение – и хочется чтобы было продолжение, и не хочется. Хочется, потому что найдутся люди, что снова смогут встать против ужаса метро, и не хочется – потому что непонятно как с этим ужасом бороться, а времени на поиски информации не просто мало, его просто нет. В метро нет библиотек, и именно там интернет не работает…

Книга очень понравилась, просто шедевр!Очень достойная литература. Я люблю читать и айфанула от сюжета, от легкости в чтении, классных сюжетных линий и интересных речевых оборотов, мне было ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО читать, не отрываясь. Сейчас столько книг написано примитивным языком, эта написана как писали раньше, с любовью к каждому слову и предложению. За сюжетом определенно стоит большая работа. Книга не просто хорор, сюжет глубокий и отсыл к прошлому, и расследование,, находки, догадки. Кстати круто читать когда в квесте побывал ! Жду с нетерпением следующую книгу и желаю удачи автору.

Ольга Шаталина, спасибо большое! Мне очень приятно)

Книга очень понравилась, просто шедевр!Очень достойная литература. Я люблю читать и кайфанула от сюжета, от легкости в чтении, классных сюжетных линий и интересных речевых оборотов, мне было ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО читать, не отрываясь. Сейчас столько книг написано примитивным языком, эта написана как писали раньше, с любовью к каждому слову и предложению. За сюжетом определенно стоит большая работа. Книга не просто хорор, сюжет глубокий и отсыл к прошлому, и расследование,, находки, догадки. Кстати круто читать когда в квесте побывал ! Жду с нетерпением следующую книгу и желаю удачи автору.

Отличная книга! Прочитала на одном дыхании. Всё, как и люблю: перемещение во времени, заброшенные туннели. Советую. Книга на 5 звезд

Отличная книга.!! Читается на одном дыхании. Цепляет сразу. Даже тех, кто ранее никогда не любил и не читал мистику, ужасы и тд, таких как я. Автор подсадил просто на подобного рода литературу. Автору зачёт. Жду новой книги.

User87479-15, Рад стараться!)

Интересненько) Я, вот, тоже уже вышла из возраста любителей ужастиков. но, читала с упоением. Написано динамично, легко, без ошибок. Окунаешься в мрачную атмосферу сюжета.

Мне понравилась книга!Видно,что автор душу вложил в своё произведение и много времени посвятил изучению самого метро и его особенностей!Сюжет действительно держит в напряжении до самого конца)Всем советую прочитать!

Необычный мистический сюжет. Люблю читать книги в таком жанре, все время держит в напряжении с мыслью: «Что дальше произойдёт с персонажами?»

Написано доступно, хорошим литературным языком. Порадовало и отсутствие грамматических и орфоргафических ошибок.

В общем, рекомендую к прочтению!

17 апреля 2021
2021