Отзывы на книгу «Искажающие реальность. Книга 8. Пожиратель», страница 4, 36 отзывов

Отличная серия litrpg. Сюжет бросает из передряги в передрягу, не отпуская читателя. Автор не забывает своих же деталей из предыдущих книг. Технические концепции технологий будущего правда подобны.

Не всегда правда понятно где реал, а где игра и как игра связана с реалом.

Станцию Поко-поко брали в игре. Откуда тогда байцы земли там в реале?

Про отца гг пока не слова, но явно не случайность, что он пропал.

И кто же управляет дорогами предтечь?

Правда ли, что морф был в экипаже с самого начала?

Концовка книги интригует, чрезвычайно интересно что будет дальше.

И снова непонятно: кто изображён на иллюстрации рядом с героем? Это не Мин, она беременна. Это не Валерии, ну явно это не эквип девушки из джунглей.

Отличная, захватывающая книга. Хороший динамичный сюжет. Красочный мир, приключения все есть в этой книге. Да и сама серия читается на одном дыхании взахлеб

Замечательная серия! Прочитала на одном дыхании одну за другой 8 книг… расстроилась, что нет 9-той, следующей в цикле.. удивилась, что за то, есть черновик 10-ой.. Как показала практика, если не прочитать сразу и всё друг за дружкой, а вернуться к герою через какое-то время, то потом пропадает нить.. нет такого ража, уходит острота… появляются другие книги и ты уже живёшь в них… Кто нибудь подскажет, а что с 9-ой книгой? В ожидании и дабы не отойти от вектора, начала читать Карантинную планету… далее, переметнусь к Защите Периметра, т.к., эти книги были заявлены автором как взаимосвязанные с Искажающими реальность…

Честно говоря ожидала от Георга большего интереса к происходящему, но Комар как всегда на высоте и я в восторге от нового поворота событий в этой истории

Серия очень понравилась! Читается легко и на самом деле слишком затягивает. Жалко что нету продолжения этой серии, очень интересно было бы прочитать про дальнейшие приключения Комара и его команды.

пошёл искать свою вирткапсулу. поверил, что существует! 8 книга, а ощущения «мыла» нет. всё также динамично реалистично и интересно.

01 июня 2022
2022