Отзывы на книгу «Чудеса витаминов и микроэлементов. Законы здоровья», 3 отзыва

Во многом согласен с автором , а точнее во всем! Очень понравилась книга. Понравилось мировоззрение автора. Буду продолжать читать книги из этой серии

Витамины, микроэлементы - важные составляющие рациона. Очень важно набирать необходимое количество (норму можно посмотреть в таблицах в интернете и книгах по диетологии) витаминов и микроэлементов. Так же очень важно набирать необходимое количество белков, жиров и углеводов, исходя из веса и возраста. Так же учитывать физическую нагрузку. Очень важно набирать необходимое количество витаминов, микроэлементов на каждый день. В книге дается подробное описание витаминов и как их нужно набирать на каждый день. Среди всех необходимых витаминов нужно обратить особое внимание на витамины А, Е, С, D, группа витаминов В. Витамин С очень важен для иммунитета, так же он участвует практически во всех процессах, происходящих в организме. Синт. заменители лучше не принимать, т. к. они достаточно плохо усваиваются и очень концентрированные.

К книге М. Гогулан есть некоторые замечания, но в целом книга хорошая, необходимая для изучения.

То ли автор запуталась, то ли редакция не внимательно печатала текст, но есть расхождения в дозировках витаминов, на разных страницах разные дозировки Если убрать этот факт, то книга хорошая и полезная.

01 февраля 2017
2013