Отзывы на книгу «Женщины, которые ждут слишком долго. Как перестать тратить время на недоступных, женатых, не готовых к обязательствам мужчин, и обрести счастье в личной жизни», 6 отзывов

Просто ради прикола решил прочитать книгу. Самый главный и единственный минус это название книги, слишком большое, но мне не принципиально, а так всё написано по делу и всё правда.

Книга оказалась для меня очень интересной. Автор честно и прямо разбирает, почему мы застреваем в отношениях без будущего. Углубляясь в психологию, помогает понять корни проблемы. Истории из практики и упражнения, действенная помощь для выхода из токсичных отношений. Порекомендую прочитать всем, кто хочет ценить себя и найти настоящее счастье.

Вода водой. Стандартная американская психологическая книжка с набором избитых штампов и скучными примерами из жизни. Пользы от прочтения никакой.

Книга «Женщины, которые ждут слишком долго» — это настоящий гид по отношениям для тех, кто устал от неверных выборов. Автор с мудростью и юмором разбирает типичные ошибки, давая практические советы, как освободиться от токсичных связей. Она помогает взглянуть на себя и свои ожидания, вдохновляя на здоровые отношения. Рекомендую!

Эта книга мощный инструмент для тех, кто устал зацикливаться на недоступных мужчинах. Автор легко и доступно объясняет, почему мы выбираем такие отношения, и предлагает реальные шаги к переменам. Практические упражнения помогают понять свои эмоции, я прониклась написанным, многое приняла для себя. В целом, рекомендую всем к девушкам к прочтению однозначно.

Книга оказалась для меня настоящим откровением, это однозначно. Автор мастерски раскрывает причины, по которым женщины продолжают выбирать недоступных мужчин, и помогает разобраться в этом сложном эмоциональном паттерне. Особенно мне понравился подход доктора Марни Фейерман, который мягко и четко направляет к осознанию и позитивным переменам.

06 декабря 2024
2022