Отзывы на книгу «Одиночество среди людей», 5 отзывов

Книга позволяет погрузиться в атмосферу Америки 50-х. Очень необычное развитие событий сюжета, прочитал взахлёб. Напоминает историю «Леди и Бродяги», но более современную.

Книги очень душераздирающая!Лично меня под конец заставила расплакаться в рёв.Эта книга даёт нам информацию о том,что надо ценить,пытаться понять каждого и иногда даже смириться с чем-либо.Всем советую!Не пожалеете если прочитаете!

Книга увлекательная, написана хорошим языком,читается легко и просто, не оторваться. Настроение улучшается после таких прочитанных книг. Очень люблю книги и фильмы про животных. Надо побольше таких книг,тогда и люди станут добрее....Рекомендую!

Очень люблю книги и фильмы про жиавотных, поэтому конечно мне книга понравилась)) Но стоит отдать должное автору, за необычное развитеи событий сюжета, интересные повороты и описания природы, а так же всего того , что нас окружает, но мы часто не замечаем этого, как и всего того, к чему привыкли в повседневной жизни. Рекомендую)

Отличная книга! ЗАставляет задуматься о вещах, которые не ценим, о жизни и близких. Читается книга легко, образы яркие и осмысленные. Обязательна к прочтению!

22 января 2021
978-5-04-119097-2